Page 21

FH_05_2012

TOP-TECHNIK FÜR Düker-Rex FLEISCH-PROFISFüllen und Kuttern Willkommen zur Düker-Rex stellt sein komplettes Produkt- Programm für das Fleischerhandwerk aus. Als Generalvertretung für die Füllmaschi- Halle 8 - C 13 nen von Rex-Technologie werden Maschi- Bandsäge Mischwolf nen mit Füllleistungen von 2.700 kg/h bis K330RS MW114 13.000 kg/h zu sehen sein, alle mit Touch- lhs�gngdq� Cdq�kdhrstmfrrs‘qjd� Screen-Steuerung, hygienischem Design Rbgmhssoqàyhrhnm 7/�k�Lhrbgvnke und optimalem Bräteinzug. Dazu gibt es ab- w w w . k o l b e - f o o d t e c . c o m gestimmte Vorsatzgeräte wie eine Hebe-Kippvorrichtung für 120-l-Be- KOLBE GmbH ¶�foodtec�¶�Fdvdqadrsq‘oed�4�¶�C,78164�Dkbghmfdm schickungswagen. Dabei sind besonders die neuen Vakuumfüller 327 S Sdk-�*38�’/(�62�/7�.�85�0/,/�¶�E‘w�*38�’/(�62�/7�.�85�0/,87�¶�hmen?jnkad,enncsdb-bnl und 330 S mit dem aus verschleißfreiem Edelstahl gefertigtem Flügelzel- lenförderwerk für Handwerks- und Mittelbetriebe mit häufigem Sorten- wechsel und normalen Brätmengen hervorzuheben. Speziell der neu LEFA Fleischereiausstattungen GmbH integrierte und optional erhältliche Servodrehmotor ermöglicht ein besonders schonendes Abdrehen. Halle 8, Stand B36 Eine Investition, die sich lohnt! Der LEFA-Kombidämpfer 4 + 1 Geräte in einem System! Es ermöglicht optimales Kombigaren, Backen, die Zubereitung mit Heißluft oder dem klassischen Dämpfen + zusätzliches Räuchern von Fleisch- und Wurstwaren, Fischen, Gemüse und anderen Nahrungsmitteln stellt kein Problem mehr dar. SBW Fachberatung für Fleischer Kerntemperaturfühler, einer Frischdampfkochung undDieses Multitalent arbeitet mit einem Fleischer mit Erfolg einer Frischdampfbefeuchtung. ren Sie Ihren Verkauf!“ ruft Claudia Wild Tägliche Vorführungen mit Verkostung! Über kontinuierliche Rauch-, Feuchtigkeits- undund Chargenprotokolle. „Das Geld wird im Laden verdient, optimie- Die USB-Schnittstelle ermöglicht externe ProgrammierungenTemperaturmessungen werden optimale Ergebnisse erzielt. auf. Die von ihr entwickelte „Erfolgsmetho- Dieses patentierte Flüssigrauchverfahren des LEFA-Kombidämpfers istbesonders schonend, frei von Schadstoffen, umweltbewusst und mit de für Fleischer“ ist speziell für Fleischer- Rauch in flüssiger Form aus naturbelassenen Hölzern. fachgeschäfte konzipiert. Sie besteht aus LEFA Fleischereiausstattungen GmbH – Am Steinbruch 1 – 01920 Haselbachtal OT Häslich – mehreren Modulen, die das Fleischerfach- Tel. (03578) 34 94 22 – Fax: (03578) 34 94 94 – info@LEFA-GmbH.de – www.LEFA-GmbH.de geschäft erfolgreicher im Wettbewerb wer- den lassen. Die Module sind einzeln oder als Komplettpaket, je nach den betriebli- chen Anforderungen, wählbar. Interessierte Fleischer treffen die Verkaufstrainerin Claudia Wild auf der diesjährigen Süffa in Halle 6 am Stand des baden-württembergi- schen Landesinnungsverbandes im Süffa- dorf am Rathaus, täglich von 10 bis 18 Uhr. www.sbw-beratung.de Wir sind auf 1 der SüffaHalle 8 Stand B2 Orgainvent Stärken zeigen Fotos: Düker-Rex, SBW Fachberatung für Fleischer, Orgainvent Der individuell nutzbare Nachweisstandard für Fleischerei-Fachgeschäfte Meisterhaft von Orgainvent hilft Betrieben, die Verbraucher von ihrem Können zu überzeugen. Denn es orientiert sich an den individuellen An- forderungen aber auch an den Möglichkeiten und Alleinstellungsmerk- malen der Fleischerei-Fachgeschäfte, z. B. regionaler Tierbezug oder be- sondere Rassen. Jeder Metzger legt seine Kriterien und die daraus abgeleiteten Angaben für die Ver- PRALLO® F Dry braucher selbst in einem Kriterien- Neu! katalog vor, die jährlich geprüft PRALLO® F Dry – der innovative werden. Neben der Kennzeichnung Gütezusatz für die rationelle des Meisterhaft-Fleisches durch das Logo, weist ein Zertifikat die Herstellung von Füllungen geprüften Angaben aus. Nur in die Handwerksrolle eingetragene Be- VAN HEES GmbH, Kurt-van-Hees-Straße 1, 65396 Walluf, triebe und deren Filialen können Tel + 49 6123 7080, Fax + 49 6123 708240, info@van-hees.com, van-hees.com den Standard nutzen. Halle 6, C31 5/2012 21


FH_05_2012
To see the actual publication please follow the link above