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SÜFFA Paul Kolbe Sauberer Schnitt – gleichmäßiges Mischen Kolbe stellt sein aktuelles Programm an Fleischwölfen und Bandsägen vor. Mit Trichtervolumina von 45, 80 bzw. 120 l decken die insgesamt fünf Mischwölfe mit unterschiedlichen Schneidwerken und För- derleistungen die Bandbreite der benötigten Leistungsspektren ab. Die Allround-Maschinen eignen sich für die Herstellung von Koch-, Roh- und Brühwurstsorten aller Art. Durch die Mischfunktion sind sie aber auch für die Aufbereitung von Hackfleischprodukten ge- GS-Schleiftechnik & Waagen eignet. Die Bandsägen K330 und K430 zeichnen sich durch eine präzise Scharf geschliffen Schnitthaltigkeit und hohe Schnittsicherheit aus. Mit den Rollentischaus- führungen K330RS und K440RS bietet das Unternehmen den Zerlege - Als Neuheit bringt GS-Schleiftechnik & betrieben und der fleisch verarbeitenden Betriebe Unterstützung. Waagen zur Süffa den Nassbandschleifer Halle 8, Stand C13 NB 800 mit. Die Maschine hat genü- gend Kraft, um auch beim Polieren der Messer nicht stehen zu bleiben. Die SBW Marketing & Werbung Hauptmerkmale der Maschine sind u. a. Marketing Know-how die Bandlänge von 800 mm und eine Die SBW-Marketing & Werbung -breite von 50 mm, die Baumwoll - transportiert Fachgeschäftsqualität zum Kunden – ob zu besonderen Anlässen, zu saisonalen polierscheibe mit 200 mm Größe und Aktionen oder zur Vermarktung eines Produktes. Inhaber von Fleischerfachgeschäften erhal- ein Schmutzfänger. Halle 8, A33 ten Unterstützung bei der Präsentation des Unternehmens nach außen und gewinnen so Neu- kunden, binden die Stammkunden und generieren Umsatzsteigerungen in verkaufsschwachen Gebieten und Zeiten. Das Team der SBW-Marketing & Werbung und Inhaberin Claudia Wild sind vom 21. bis zum 23. Oktober in Halle 6 am Stand des baden-württembergischen Landesinnungsverbandes im Süffadorf am Rathaus, täglich von 10 bis 18 Uhr anzutreffen. www.sbw-marketing.de Lefa Zubereitungsvielfalt Der Lefa Kombidämpfer 4+1 ermöglicht Kombiga- ren, Backen, die Zubereitung mit Heißluft oder klas- sisches Dämpfen. Zudem sind auch das Räuchern Fotos: GS-Schleiftechnik & Waagen, SBW Marketing & Werbung, Albert Handtmann Maschinenfabrik von Fleisch und Wurst, Fisch, Gemüse und anderen Nahrungsmitteln möglich. Das Gerät arbeitet dabei mit einem Kerntemperaturfühler, einer Frisch- dampfkochung und einer Frisch dampf be feuchtung. Halle 8, Stand C64 Albert Handtmann Maschinenfabrik Rundes Fleisch Auf der Süffa stellt die Albert Handtmann Maschinenfabrik den Vakuumfüller VF 610 plus mit dem neu entwickelten Rundformer RF 440 vor, mit dem das Formen von u. a. Bällchen, Kroketten, Klößchen oder Burgern gelingt. Mit ei- www.grill-sturz.de, Fon: 034381/ 55167 nem neuen Diaphragma sorgt er für Ge- wichtsgenauigkeit und Formtreue. Ab- jetzt Winterrabatt! hängig von Vakuumfüller und Produkt sind Portionierungen bis 150 Portionen pro Minute möglich. Der modulare Aufbau ermöglicht die Anbindung des Transportbandes 446 oder die Integra - tion des Plättbandes 447 für Burger wie handgeformt. Den Vakuumfüller VF 608 plus mit neuer Bratwurstzange oder mit den neuen Haltevorrichtungen sind ebenfalls mit dabei. Live vorgeführt wird das neue AL-System PVLH 228, dessen Merkmal die Abdreheinheit mit zwei Tüllen ist. Halle 8, Stand D22 5/2012 19


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