Page 9

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHEREI TECHNIK Award2013 Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK Award 2013 werden zum 2. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den Fleisch- und Wurst verarbeitenden Betrieb und die Qualität der produzierten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der leister verliehen. Award2013der Vorschläge und Bewerbungen vor.Eine renommierte Fachjury nimmt die Beurteilung Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienst- Ausschreibung: Die Ausschreibung für den Fleischerei Technik Award ist ab sofort eröffnet und endet am 15. Februar 2013. 1. Platz Bewerbung: sollte enthalten: ?- Firmenbeschreibung und Bewerbungen und Vorschläge können ab sofort eingereicht werden. Die Preiskategorien: Kurzbewerbung in digitaler Form Gütezusätze - Motivation für die Bewerbung Automatisierung fachlicher Hintergrund Verpackungstechnik - Schilderung des Projektsbzw. der Innovation auf Klimatechnik max. 3 Seiten sowie die Herausstellung des Verarbeitungsmaschinen besonderen Innovationsgehalts Kategorie: Verarbeitungs- maschinen Preisverleihung Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen erfolgt auf der IFFA 2013 in Frankfurt in einer fachöffentlichen Prämierungsveranstaltung. Die Preisträger werden mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in der FLEISCHEREI TECHNIK ausführlich berichtet. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Bernadette Wagenseil, Redakteurin b.wagenseil@blmedien.de +49 7529/ 91 32 977


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012
To see the actual publication please follow the link above