Page 64

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Herbstmessen Exhibitions in Autumn Düker-Rex Van Hees Füllen und Kuttern Für die Fleischveredelung Düker-Rex stellt sein komplettes „Innovation Convenience“: Unter diesem Motto präsentiert Van Produkt-Programm für das Flei- Hees zur Süffa eine Vielfalt neuer Marinaden, Würzungen und scher-Handwerk aus. Als Ge- Gütezusätze. Dazu zählt z. B. die Produktreihe Vantasia® Würz neralvertretung für die Füll- Quick. Für deren Anwendung ist kein Abwiegen mehr erforder- maschinen von REX-Technologie wer- lich. Vielmehr müssen die zu würzenden Fleischstücke lediglich den Maschinen mit Füllleistungen von darin gewälzt werden. Die Vantasia® Joghurt-Marinaden hinge- 2.700 kg/h bis 13.000 kg/h zu sehen sein. gen bieten ein Geschmackserlebnis mit wenig Kalorien. Die Alle mit Touch-Screen Steuerung, neue Vantasia® Schlemmer-Sauce Mumbai oG verwandelt Pfan- hygienischem Design und optima- negerichte, Ragouts oder Geschnetzeltes im Handumdrehen zu lem Bräteinzug. Dazu gibt es abge- einem orientalischen Gericht. Mit dem Vantasia® Panier Quick stimmte Vorsatzgeräte wie eine Hebe-Kipp- Knuspergold oG hat der Würzspezialist eine currygelbe Gewürz- vorrichtung für 120-l-Beschickungswagen. panade mit Cornflakes entwickelt, die dem Schnitzel einen be- Dabei sind besonders die neuen Vakuumfüller sonderen Crunch-Effekt verleiht. Füllungen für Braten, Taschen 327 S und 330 S mit dem aus verschleißfreiem oder Rouladen stehen mit dem Gütezusatz Prallo® F Dry zur Ver- Edelstahl gefertigtem Flügelzellenförderwerk für Handwerks- fügung. Sie sind kräftig im Geschmack, saftig im Biss und und Mittelbetriebe mit häufigem Sortenwechsel und normalen schnittfest sowohl beim warmen Verzehr als auch im kalten Zu- Brätmengen hervorzuheben. Speziell der neu integrierte und stand. Eine wichtiger Schwerpunkt der Messepräsenz ist auch optional erhältliche Servodrehmotor ermöglicht ein besonders der flüssige Lakezusatz für Kochpökelwaren Schinko® CP Liquid schonendes Abdrehen. Zudem werden die Linienlösungen mit oGAF. Er zeichnet sich durch seine schnelle Löslichkeit und Kalibrier- und Hängesystem für Kunst- und Naturdärme, die bis seine spezielle Zu- zu 1.000 Portionen/min ermöglichen oder der Hackfleischpor- sammensetzung aus: tionierer, der bis zu 120 Portionen/min grammgenau fertig stellt, Citrat und Phosphat präsentiert. Auch stehen Kutter ab 45 l auf dem Programm. für Eiweißaufschluss SÜFFA: Halle 8, Stand B36 und Eiweißquellung, Ascorbat für eine lan- ge Farbhaltung und ein natürliches Aro- Bizerba ma für einen typi- Schneiden mit kompakten Maßen schen Geschmack. SÜFFA: Bizerba präsentiert Vertikalschneider der Familie Validoline, Halle 8, Stand B21 zudem Fleischwölfe und Fleisch- und Knochensägen aus der Familie Carneoline. Alle Maschinen entsprechen den Richtlini- en des Hygienic Designs. Auch die vollautomatische Scaleroline A550 wird zu sehen sein. Sie ist eine Weiterentwicklung der Bayha & Strackbein wiegenden Schneidemaschine A510. Durch unmittelbares Wie- Universelle Räuchertechnik gen nach dem Schneiden können industrielle Lebensmittelver- arbeiter das Give-Away um bis zu 15 % reduzieren. Sie eignet Bastra – Bayha & Strackbein sich für das automatische Schneiden, Fächern und Stapeln von präsentiert auf seinem Messe- Wurst- und Fleischsorten bis zu einer Breite von 210 mm. Die stand den neuen frei stehen- Maschine ist so konzipiert, dass sie selbst in engen Räumen den Hackspanraucherzeuger Platz findet. SÜFFA: Halle 6/ Stand E10 340H, eine Universal Koch- und Rauchanlage 1201 TF mit Hackspanraucherzeuger in der Tür, den Kochkessel 2000 PLUS sowie Produkte aus sei- Bandsäge Mischwolf ginalgröße und mit Originalausstattung. So Fotos: Bayha & Strackbein, Van Hees, Düker-Rexßerdemnem Betriebseinrichtungspro-gramm. Ein für die Messeprä-sentation entwickeltes Ex-ponat zeigt auversalanlagen mit verschie-Mit dem Klimadeckengerät DG 64 zeigt das Unternehmenaußerdem eine wirtschaftliche Lösung zur Durchführung vonKlimareife- oder Nachreifeprozessen in vorhandenen Räumen.SÜFFA: Halle 8, Stand B33TOP-TECHNIK FÜRFLEISCH-PROFIS�¶�Fdvdqadrsq‘oed�4�¶�C,78164�Dkbghmfdmfoodtec¶�KOLBE GmbHw w w . k o l b e - f o o d t e c . c o m Willkommen zur anschaulich vier Uni- Halle 8 - C 13 denen Räuchertechnologien in Ori- K330RS MW114 können Besucher die unterschiedlichen Möglichkeiten direkt lhs�gngdq� Cdq�kdhrstmfrrs‘qjd� mit einander vergleichen und sich dabei auch über die aktuellen Rbgmhssoqàyhrhnm 7/�k�Lhrbgvnke Steuerungstechnologien wie GPTec 500 und TS 800 informieren. Sdk-�*38�’/(�62�/7�.�85�0/,/�¶�E‘w�*38�’/(�62�/7�.�85�0/,87�¶�hmen?jnkad,enncsdb-bnl 64 5/2012


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012
To see the actual publication please follow the link above