Page 63

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Herbstmessen Exhibitions in Autumn schnell einen Überblick zu ver- Paul Kolbe schaffen: Vom Ladenbau und Sauberer Schnitt – gleichmäßiges Mischen Produktion über Kühl- und Kli- matechnik, Wand- und Boden- Kolbe stellt sein aktuelles Programm an Fleischwölfen und Bandsägen vor. Mit Trich- beläge bis zu Reinigung und tervolumina von 45, 80 bzw. 120 l decken die insgesamt fünf Mischwölfe mit unter- Hygiene. Begleitet wird die schiedlichen Schneidwerken und Förderleistungen die Bandbreite der benötig- Messe von einem interessanten ten Leistungsspektren ab. Die Allround-Maschinen eignen sich für die Herstel- Rahmenprogramm. Das Thema lung von Koch-, Roh- und Brühwurstsorten aller Art. Durch die Mischfunktion sind Auszeichnungen wird bei der sie aber auch für die Aufbereitung von Hackfleischprodukten geeignet. Die Bandsä- Messe traditionell groß ge- gen K330 und K430 zeichnen sich durch eine präzise Schnitthaltigkeit und hohe schrieben. Die Qualitäts- und Schnittsicherheit aus. Mit den Rollentischausführungen K330RS und K440RS bietet das Nachwuchswettbewerbe ver- Unternehmen den Zerlegebetrieben und der fleischverarbeitenden Industrie Unterstüt- fügen über internationale Be- zung. SÜFFA: Halle 8, Stand C13 kanntheit und gehören auch dieses Jahr wieder zu den Highlights der Messe. Seit 2008 wird auch der SÜFFA Innova- tionspreis, der in der Branche große Anerkennung genießt, Für alle, die der Konkurrenz für die vielversprechendsten Neuerungen in vier Kategorien vom Landesinnungsverband die Zähne zeigen wollen. für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrie- ben. Die Auszeichnung prä- miert aus den Bereichen Tech- nik, Produkte und Marketing zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen in mehre- ren Kriterien. Der Preis wird im feierlichen Rahmen der SÜFFA- Eröffnungsveranstaltung verlie- hen und die ausgezeichneten Produkte auf der Messe prä- sentiert. Im Folgenden stellen wir Ihnen einige Highlights vor: Besuchen Sie uns auf der SÜFFA – Multivac Automatisch verpackt 21.–23.10.2012, Stuttgart – Halle 8, Stand D10! Multivac präsentiert mehrere Maschinenmodelle, die den Betrieben das automatische Verpacken ihrer Produkte er- leichtern. Zu den Exponaten Weber Food Technology zählen u.a. die Tiefziehver- Weber Maschinenbau setzt immer wieder neue Maßstäbe in Sachen Sicherheit, Vielseitigkeit packungsmaschine R 105, die und Wirtschaftlichkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Kunden bieten wir komplette Traysealermodelle T 100 und T 300 sowie die Kammermaschi- Systemlösungen mit wegweisender Spitzentechnik. Unser Service macht den Unterschied. Die nen C 200, C 300 und C 450 für Weber Slicer sind nur ein Beispiel für unser Know-how. Mit maximalem Durchsatz bei minimalem das Verpacken von Lebensmit- Give-away sind unsere Maschinen die erste Wahl für Kunden, die besser abschneiden wollen. teln in Beuteln. Die Maschinen Die Vielfalt optionaler Module und das spezielle Weber Hygiene Design machen die Slicer zu den bieten die Möglichkeit, Le- flexibelsten und sichersten am Markt. Scharf auf mehr? Wir informieren Sie gern. bensmittel unter Vakuum und unter Schutzgasatmosphäre (MAP) zu verpacken. Daneben stellt das Unternehmen ein Weber Maschinenbau GmbH Breidenbach umfassendes Beratungsange- Günther-Weber-Straße 3 · 35236 Breidenbach Tel.: +49 6465 918-0 · Fax: +49 6465 918-100 bot hinsichtlich Verpackungs- info@weberweb.com · www.weberweb.com prozess und -gestaltung bereit. SÜFFA: Halle 8, Stand D42 5/2012 63


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012
To see the actual publication please follow the link above