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FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Reportage Bell AG, Basel/CH All-in-One Branchenlösung pansion was – again in the field myMeat zu vereinheitlichen. of Charcuterie – complemented Ziel des langfristig angelegten by the takeover of the French Projekts ist ein durchgängiges Group Polette located in Cler- ERP-System, das alle rele- mont-Ferrand. vanten Geschäftsprozesse der In order to prop up these ex- Fleischindustrie einbindet. pansion plans and to keep up Mit der Entscheidung für with steady growth rates, Bell eine homogene Softwarelösung has recently started to consoli- ging als logische Folge der Be- date its heterogeneous IT lands- schluss einher, auch die Indus- cape that has grown over many trie-PC-Hardware Schritt für years and standardized it on the Schritt zu ersetzen. So werden basis of the intelligent SAP im Projekt SAPmyMeat schon Business All-in-One industry BDE-Geräte abgelöst, die noch solution myMeat. The aim of nicht am Ende des Einsatz- the long-term project is to esta- zyklus angelangt sind. Dabei blish a continuous ERP system bilden die noch lauffähigen that includes all relevant busin- Rechner einen Pool für die ess processes occurring. Die verpackten Waren werden entsprechend dem Auftrag kommissioniert. Nutzung in der Übergangszeit, The decision in favour of a Der Steel-IPC hilft den Beschäftigten dabei. / The packed goods are bis zur Einführung des ERP- commissioned according to the order. Steel-IPC from noax helps the homogeneous software solution Systems mit Noax-IPCs. employees. was the logical conclusion of the decision to replace the industry Hygiene für beste Qualität PC hardware gradually. For in- Bell setzt alles daran, immer eingehender Evaluation ent- Coop, Manor, Prodega and BP’s stance during the SAPmyMeat und durchgehend höchste An- schied sich Bell deshalb für die wholesale and resale trade, Mc- project, BDE devices have been sprüche an die Güte seiner Industrie-PCs von Noax. Mit Donalds, SV Group and Möven- replaced that had not yet Produkte zu erfüllen. Um etwa Eigenschaften wie hervorra- pick’s gastronomy business or reached their maximum service das Label „Suisse Garantie“ gender Reinigungsfähigkeit Nestlé, Hilckona and Unilever’s life. Those computers that were zu erhalten, muss der kom- und kompromissloser Stabili- food industry branch. still running served as a pool plette Produktionsprozess in tät auch bei mitunter an- Apart from its leading posi- during the transition period un- der Schweiz stattfinden. „Hy- spruchsvollen Verhältnissen in tion on the Swiss market, Bell is til the ERP-system on Noax- giene, Stabilität, Qualität und Sachen Temperatur und Luft- increasingly seeking growth IPCs was installed. die partnerschaftliche Zusam- feuchtigkeit konnten die Ge- opportunities in other European menarbeit mit dem Anbieter räte überzeugen. Aber auch countries. For instance, the Hygiene for best quality sind für uns die wichtigsten die Möglichkeit, die speziellen business segment Charcuterie Bell makes every effort to al- Kriterien bei der Auswahl der Anforderungen der Fleischin- has started an initial activity by ways and continuously meet Foto: Noax BDE Hardware“, sagt Rudolf dustrie komplett einzubringen, exporting Charcuterie speciali- highest demands with regard to Graf, Leiter Organisation/ In- bewogen Bell zu einem lang- ties since 2007. Early in 2008, the quality of their products. In formatik der Bell AG. Nach fristigen Entscheid. the strategy of international ex- order to get the label „Suisse 5/2012 59


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