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FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

34 Mit moderner Brattechnik können die hohen Ansprüche der Konsumenten erfüllt wer- den./ Modern frying techno- logies satisfy the consumer’s demands. 62 14 Mit dem Hydro- schneiden lässt sich der Zerkleine- rungsprozess au- tomatisieren./ Water jet cutting automatizes the Wir stellen Ihnen vorab einige Exponate der chopping process. kommenden SÜFFA vor./ We introduce several exhibits from the upcoming SÜFFA in advance. K+G WETTER Prinzip: Cutmix 200 L Perfektion kann man sich auf der Zunge zergehen lassen Mit dem Cutmix 200 L hat K+G WETTER den idealen Kutter für die zeitgemäße Wurstproduktion konstruiert. So hat sich der variable Schneidraum bei der Herstel- lung aller Wurstsorten mehr als bewährt und fi ndet im erhöhten Schüsselrand eine einfache und doch absolut sinnvolle Ergänzung. Wir produzieren keine Massenwa- re, sondern stellen uns auf die spezifi schen Anforde- rungen der Praxis ein, denn: Der Erfolg unserer Kun- den ist die Basis unseres Erfolges. Praxisorientierte Lösungen – Made in Biedenkopf. www.kgwetter.de SÜFFA | Halle 8 | Stand A 54 5/2012 5


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