Page 4

FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

Inhalt Oktober 2012 Contents October 2012 Meinung/ Opinion Masse mit Klasse/ Mass and class 3 Kurz notiert/ News Aktuelles aus der Branche/ News 6 Veranstaltung Delegationsreise nach China 8 Marktblick/ Market Trends Schlachten & Zerlegen Beliebtes Fleisch/ Popular Meat 10 Slaughtering & Jointing Schneiden, Slicen & Zerkleinern/ Das Wie und Warum der Untersuchung/ Cutting, Slicing & Chopping The How and Why of controls 24 cutting of raw meat 14 Large and sophisticated 29WaterjetStephan Toxopeüs, Nawi: Groß und anspruchsvoll/ Hydroschneiden zum Teilen von Rohfleisch/ Hans Schorno, Victorinox: Guter Schnitt/ Good cut 18 Westfleisch, Coesfeld: Vorbildlich betäubt/ 30Exemplary stunning TK- & Convenience Food/ Chilled and Convenience Food UV-Technik richtig einsetzen 39 58Naturally colored34 Natürliche Färbung/ Multivac, Wolfertschwende: Mehr als bloß verpacken 40 Bell setzt bei sei- Mattfeld, Hamburg: Manufaktur als Zusatzgeschäft 42 ner Produktion auf eine intelligente Software./ Bell Energiesparkonzepte/ counts on intelli- Energy Saving Concepts gent software forproduction. Kompressoren – die Effizienz ist entscheidend/ Compressors – efficiency is decisive 47 Frierss, Villach/A: Der Umwelt zuliebe 50 Messtechnik & Prozesskontrolle/ Measurement & Process Control Zum Titel: Schnellnachweis für E. coli/ Rapid test for E. coli 52 Verfügung gestellt von:Der Titel wurde uns zur Bell, Basel/CH: Intelligenz in robuster Schale/ Titel: Intelligence in robust casing 58 The titel of this issue was submitted by: Herbstmessen/ Exhibitions in Autumn Inotec Vorschau SIAL und SÜFFA/ Preview SIAL and SÜFFA 62 D-72770 ReutlingenDieselstraße 1 Tel: +49 (0)7121/585-960 Service Fax: +49 (0)7121/585-958 Produktspiegel/ International Product Spectrum 66 www.inotecgmbh.deeMail: inotec@inotecgmbh.de 4 5/2012


FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012
To see the actual publication please follow the link above