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FT_FLEISCHEREI_TECHNIK_05_2012

G 30361 Heftpreis € 18.- / sFr. 30.00 5/2012 www.fleischerei-technik.de Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche / Equipment and technology for the meat business Zerkleinern: Hydroschneiden Convenience: Natürliche Färbung Chopping: Water jet cutting Convenience: Naturally-Colored Schlachten: Vorbildlich betäubt Reportage: Intelligente Software Slaughtering: Exemplary stunning Reportage: Intelligent software Inotec – Zerkleinerungstechnik unter Vakuum WT 10 TWIN Wursttrennen mit bester Effizienz - 2 Schneidspuren, 1 Bediener: (Höchste Schneidleistung + Präzision) x 2 = Ihr Vorteil Inotec I 225 CDVM P Zerkleinerungstechnik unter höchstem Vakuum für feinste Produktstruktur, besten Biss und geringsten Lufteinschluß. Neues Steuerungssystem für eine kontrollierte Produktausgangstemperatur. Mischen. Zerkleinern. Trennen. The smart way to your product. Inotec GmbH, Maschinenentwicklung und Vertrieb | Dieselstraße 1 | 72770 Reutlingen | Germany fon +49 71 21-58 59 60 | fax +49 71 21-58 59 58 | inotec@inotecgmbh.de | www.inotecgmbh.de


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