Page 4

FH_03_2017

Fotos: Delikant Feinkost, Sievers, Schrutka-Peukert, Metzgerei Lotter, Colourbox.de, Theimer BRANCHENBLICK Wo ein Wille, da ein Weg� 3 Aktuelles aus der Branche� 5 1. BFS: Garanten für Qualität� 7 Interview: Sven Tholius – Der Polarisator� 9 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDELamm aus der Region�11 BURGER & CO.Kreatives auf die Hand�13 THEKE Auswahl & Beratung�18 LADENBAU Genusswelten schaffen�30 Licht, dass überzeugt�32 Schöne Lichträume�33 Damit‘s nicht riecht und nebelt�34 SCHLACHTEN Tierschutz: Kastrieren oder nicht?�35 Metzgerkurs/ Emilia Romagna: Von Kopf bis Schwanz�40 PRODUKTION Convenience als Chance�42 Technik-News�45 Optimal haltbarmachen�46 AUS DER PRAXIS Metzgerei Pelgen, Neustadt an der Weinstraße: Alles picobello�48 RUBRIKEN Neu auf dem Markt�50 Gesucht & Gefunden�52 Impressum�54 42 28 Titelbild: Mit ihrer „Genuss.Erlebniswelt“ in Langenbach im Landkreis Freising haben sich die Geschwister Augustin Keller und Barbara Klingseisen einen Lebenstraum erfüllt und sorgen für Gesprächsstoff. Foto: Keller GmbH 40 13 FLEISCHER MIT ERFOLG Amberg: Voll auf Kurs Christine Lotter�22 Langenbach: Mehrwert erleben Augustin Keller�24 Jossgrund-Oberndorf: Genuss aus dem Spessart Michael Bien�26 Berlin: Die Bratwurst-Profis Markus Genz�28 30 22 Einem Teil dieser Ausgabe liegt eine Beilage der Münchener Verein Lebensversicherungs a.G., München, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.  INHALT 4 3/2017


FH_03_2017
To see the actual publication please follow the link above