Page 15

FH_03_2017

Fotos: Develey Food Service Saucen. Zusätzlich zu den Sorten Cocktail, Knoblauch, Barbecue und Chili-Paprika sorgen Curry-Mango und die Asia-Sauce für exotische Momente. Die Thai Sauce inspiriert mit Kokosöl, Zitronengras, Mango und Ananas. Sie passt etwa zu ei-nem Geflügel- oder Veggie-Burger. In der Squeeze-Flasche präsentie-ren sich die Neuheiten Grill & Bur-ger Sauce sowie die Grill & Tex Mex Sauce. Letztere passt mit ihrer pi-kanten Note zu rotem Fleisch sowie mexikanischen Gerichten. Die meis-ten Produkte sind auch für Veganer geeignet. Mit Relishes baut auch Develey Food Service sein Saucen-Angebot aus: Neben den Sorten Paprika und Gurke verfügt auch das Sauer- kraut Relish über einen hohen Gemüseanteil. Die feine, stückige Konsistenz und eine „handge-machte“ Optik sind beim Füllen der Burger gegenüber glatten Saucen ein Vorteil. Die Relishes sind back- und gefrierstabil und eignen sich auch zum Erhitzen auf Produkten in Snack-Öfen. Alle drei Sorten sind frei von deklarations-pflichtigen Zusatzstoffen wie Kon-servierungsstoffen oder künstli- BURGER „BAVARIAN CLASSIC” Zutaten: (für 1 Burger) 1 Burger-Bun „Laugen” (à ca. 80 g), 30 g Develey Relish „Sauerkraut“, 10 g Develey mittelscharfer Senf, 1 Bratwurst-Grillschnecke (110 g), 20 g Emmentaler Käse in Scheiben, 10 g junger Spinat, 10 g Kopfsalat, 5 g Rettich-Juliennes, 5 g Radieschen (in dünne Scheiben geschnitten) HOTDOG „FANCY N’ FRESH” Zutaten: (1 Hotdog) 1 Hot-Dog-Bun (à ca. 60 g), 30 g Develey Relish „Gurke“, 10 g Develey mittel- scharfer Senf, 1 Würstchen (z. B. Rindsknacker), 20 g Cheddar-Käse in Scheiben, 15 g Eisbergsalat, 5 g rote Zwiebeln, 10 g orange Paprikaschote, 2 g Sprossen nach Wahl SoftFix Marinaden | Grillgewürze | Bratwurstspezialitäten | Gewürzsalze | Convenience-Produkte 3/2017 15 Guter Geschmack ist die beste Zutat BECK Gewürze und Additive GmbH | Kirschenleite 11–13 | 91220 Schnaittach | Tel.+49 9153 9229-0 | Fax +49 9153 9229-20 | www.beck-gewuerze.de


FH_03_2017
To see the actual publication please follow the link above