Impressum

Fleisch-Marketing_05_2017

24 5/2017 F leisch-Marketing Impressum Verlag: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG (Hilden) Verlagsniederlassung: Bad Breisig Zehnerstr. 22b, 53498 Bad Breisig Postfach 13 63, 53492 Bad Breisig Tel.: 02633/4540-0, Fax: 02633/45 40-99 www.fleisch-marketing.de ISS N-Nummer: 2193-6269 Herausgeber/Chefredakteur: (verantwortlich i.S.d.P) Dipl. Volkswirt Michael Jakobi (DW -10) mj@blmedien.de Redaktion: Norbert Gefäller/Leitung (DW -28) ng@blmedien.de, Astrid Schmitt, Thorsten Witteriede, Ulrike Schmitz Marketin gleitung: Burkhard Endemann (DW -16) be@blmedien.de Produktion/Layout/Anzeigen: Ramona Moog (DW -29) rm@blmedien.de Redaktionssekretariat: Stephanie Kusber (0 26 33/45 40-0) sk@blmedien.de Anzeigenbearbeitung: Ramona Moog rm@blmedien.de Abonentenbetreuung und Leserdienstservic e: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Verlagsniederlassung München, Ridlerstraße 37, 80339 München, Ansprechpartner: Frau Basak Aktas (verantw.), Tel.: 0 89/3 70 60-270 E-Mail: b.aktas@blmedien.de Herr Patrick Dornacher Tel.: 0 89/3 70 60-271 E-Mail: p.dornacher@blmedien.de Fax: 0 89/3 70 60-111 Die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing erscheint 11 mal im Jahr. Jahresbezugspreis: Inland 55,00 ¤, Ausland 75,00 ¤, Einzelpreis 6,00 ¤ Alle Preise inkl. Nebenkosten und Mehrwertsteuer. Bank: Commerzbank AG, Hilden IBAN: DE58 3004 0000 0652 2007 00 BIC: COBADEFFXXX Hin weis: Für unaufgefordert eingesandte Manuskripte übernimmt der Verlag keine Ge- währ. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben nicht immer die Meinung der Redak- tion wieder. Nachdruck, Übersetzung und sonstige Verbreitung veröffentlichter Beiträ- ge in Papierform oder Digital dürfen, auch auszugsweise, nur mit vorheriger Genehmi- gung des Verlages erfolgen. Im Falle von Herstellungs-und Vertriebsstörungen durch höhere Gewalt besteht kein Ersatzanspruch. Für den Inhalt der Werbeanzeigen ist das jeweilige Unternehmen verantwortlich. Erfüllungsort und Gerich tsstand: Hilden Wirtschaftlich beteiligt i. S. § 9 Abs. 4 LMG Rh.-Pf.: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Max-Volmer-Straße 28, 40724 Hilden, Geschäftsführer: Harry Lietzenmayer Druck: Radin print d.o.o., Gospodarska 9, 10431 Sveta Nedelja, Kroatien www.radin.hr Gedruckt auf chlorfreiem Papier Inhalt 5/2017 Meatin g Poin t Familienstreit bei Tönnies beigelegt 6 Discount entdeckt Gastronomie 8 Klassische Musik und Kraulen für Sauen 8 Van Hees setzt auf Doppelspitze 8 Bundespreis für Edeka Südwest 8 Schmidt erwarte höhere Preise 9 Virtuelle Einblicke in Supermärkte 9 Aldi setzt auf Frische-Sortiment 9 Nachhaltigkeit im Fokus 9 Erneutes Wachstum von Tiefkühlkost 9 Konsumenten favorisieren Regionalität 10 Abbelen verkauft Unternehmen 10 Tango und Rindfleischspezialitäten 10 TRENDS & MÄRKTE Europäischer Schweinefleischexport boomt 12 Single-freundliche Systeme gefragt 14 „Gleichbleibend preissensibel“ 14 SCHWERPU NKT Der Handel hat gewählt 16 Geflügel und Schinken & Wurst 18 Neue Range und Spezialitäten 19 Convenience und Veggie-Produkte 20 Snacks 21 Feinkost 22 Danke für Ihre Wahl 22 SERVICE & BED IENUNG Große Auswahl und besonderer Genuss 24 Magnetische Halter für Accessoires 26 Hochadel unter den Rindern 27 Markenfleisch für die Saison 28 Grill-Sortimente 29 16 27 32


Fleisch-Marketing_05_2017
To see the actual publication please follow the link above