Page 23

Fleisch-Marketing_05_2017

Die besten Grill-Theken gesucht! 2017 Jede Bedienungstheke Fleisch und Wurst nutzt die warmen Monate, um die Verbraucherwünsche nach neuen und bekannten Grill-Artikeln zu erfüllen. Dieses Saisongeschäft zeigt, wie kreativ sich eine Frischeabteilung präsentiert. Fleisch-Marketing will wissen, welches Thekenteam in diesem Jahr die zündendste Idee zum Thema Grillen hat und sie entspechend umsetzt. Deshalb wird erneut der Kreativ-Award International „Beste Grill-Theke“ ausgeschrieben. MITMACHEN UND GEWINNEN! Gesucht wird die beste Grill-Theken-Aktion 2017. Teilnehmen kann jede Bedienungsabteilung, die eine Aktion zum Thema Grillen erfolgreich durchgeführt hat. BEWERTUNG: Bewertet werden: Thekenpräsentation, kreative Umsetzung und das Erreichen des Umsatzzieles. Die von einer neutralen Jury ermittelten Gewinner erhalten den Kreativ-Award 2017 „Beste Grill-Theke“. Sie sind nominiert für das Finale, das auf einer großen Kreativ-Gala im Herbst 2017 stattfinden wird. ZEITFENSTER: Start: März 2017 MACHEN Ende: 31. Juli 2017 SIE MIT! Preisübergabe auf einer großen Kreativ-Gala im Oktober 2017 JETZT BEWERBEN: Fordern Sie die Bewerbungsunterlagen an: Fon: 0 26 33/45 40 0 • F ax: 0 26 33/45 40 99 oder eMail: rm@blmedien.de FÖRDERER DES KREATIV-AWARDS Foto: © volkerr/Fotolia.com 5/2017 Fleisch-Marketing 23


Fleisch-Marketing_05_2017
To see the actual publication please follow the link above