Convenience und Veggie-Produkte

Fleisch-Marketing_05_2017

Schwerpunkt • Innovation des Jahres Hochwertige pflanzliche Proteine aus Weizen und wertvolles Rapsöl sind die Hauptzutaten der Vegetarischen Mühlen Salami Bunter Pfeffer. Das Eiklar in dem Produkt stammt von Eiern aus Freilandhaltung. Zudem kommt die neue Sorte ohne Geschmacksverstärker Die neue Squeezeflasche aus weichem PE -Material, in der nun der Kühne Senf mittelscharf angeboten wird, erleichtert die Dosierung und sorgt dank attraktiver Optik für Aufmerksamkeit. 20 5/2017 F leisch-Marketing Convenience Vegie-Produkte Dicke Sauerländer Maxi Dose Metten Senf mittelscharf in Squeezeflasche Kühne MyDeli Turkey Chunks Eggelbusch 1. 2. Mit der Verpackung bedient Kühne den aktuellen Verbraucherwunsch nach handlicher Portionierung, während der Geschmack 3. unverändert bleibt: mittelscharf, cremig und raffiniert gewürzt. Die „Dicke Sauerländer“ Bockwurst, das Aushängeschild von Metten Fleischwaren, gibt es jetzt auch in der Maxi Dose: Zehn schmackhafte Klassiker des Finnentroper Traditionsunternehmens warten in der großen Dose auf die nächste Feier oder das Familienessen. Dank der praktischen „Easy-Peel“-Technik im Deckel sind das Öffnen und die Entnahme der handwerklich gefertigten Würste komplikationslos und sicher. Und es kann auch ruhig etwas übrig bleiben, denn auch vier Tage nach Anbruch der stattlichen Dose bleiben die einzelnen Würste dank des roten Schnapp- Deckels frisch. My Deli Chunks sind gegrillte Putenbruststreifen, die sich durch einen geringen Fettanteil von weniger als drei Prozent auszeichnen. Sie sind ohne Einspritzung, ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker sowie ohne den Zusatz von Aromen hergestellt. Vegane Pfälzer Leberwurst Cornelius Mühlen Salami Bunter Pfeffer Rügenwalder Vegetarische Bärchen-Nugg ets Reinert 1. 2. aus und ist laktosefrei. Wie alle vegetarischen 3. Produkte von Rügenwalder trägt die neue Sorte das Europäische V-Label. Die Pfälzer Leberwurst vegan des Hockenheimer Unternehmens Cornelius wird nach den Grundsätzen des Clean Labels ohne Chemie produziert. Das fleischlose Erzeugnis, in dem ausschließlich Tofu und Kidneybohnen verarbeitet sind, ist fein abgeschmeckt mit traditionellen Leberwurstgewürzen und entspricht so – nach langer Entwicklung am Standort Hockenheim – dem Anspruch des Unternehmens: „Auch eine fleischlose Pfälzer Leberwurst muss nach Pfälzer Leberwurst schmecken und wie das Original ohne Zusatzstoffe, ohne Emulgatoren und ohne Farbstoffe hergestellt sein.“ Die Nuggets sind nicht nur auf den Bedarf von Kindern abgestimmt, sondern zeichnen sich – wie alle vegetarischen Bärchen-Produkte – durch ihre Textur auf Basis von hochwertigem Sojapro- tein und Hülsenfrüchten aus, die der von Fleisch sehr nahe kommt.


Fleisch-Marketing_05_2017
To see the actual publication please follow the link above