Neue Range und Spezialitäten

Fleisch-Marketing_05_2017

Die Schwarzwälder Bauernschüblinge von Tannenhof sind rauchwürzige, gegarte Halbdauerwürstchen mit leichter Kümmelwürzung, die aus magerem Rind- und Schweinefleisch sowie kernigem Rückenspeck hergestellt Homann hat seine Range Salate nach Hausmacher Art – ehemals Homann heute – überarbeitet. Die 250-Gramm-Schale als Ganzjahressortiment, verbesserte Rezepturen, die 5/2017 Fleisch-Marketing 19 Spezialiäten Schwarzwälder Käseschüblinge Tannenhof Schwarzwälder Bauernschüblinge Tannenhof Mango Mini Paté Bedford 1. 2. werden. Die Bauernschüblinge schmecken in Wasser erhitzt oder angebraten in der Pfanne besonders 3. gut, haben aber auch kalt zur herz- haften Brotzeit viele Anhänger. Am östlichen Rand des Schwarzwaldes liegt das beschauliche Nieder- eschach, wo – fern aller Hektik – „Markenqualität aus Baden-Württemberg“ nach überlieferten Rezepten und nach der handwerklichen Tradition von Hausmetzgern entsteht. Die Schwarzwälder Käseschüblinge von Tannenhof sind leicht geräucherte Brühwürstchen, die sich durch ein grobes Brät aus Rind- und Schweinefleisch sowie durch Emmentalerkäse in kleinen Würfeln auszeichnen. Die Käseschüblinge schmecken sowohl gekocht, gebraten oder gegrillt als auch kalt – beispielsweise zu einer herzhaften Brotzeit. Mango Mini Pâté ist eine feine Lebercreme aus frischem Schweinefleisch und milder Schweineleber, die mit Pistazien sowie einem Topping aus fruchtigem Mangopüree kombiniert ist. Angeboten wird sie in einem dekorativen schwarz-weißen Becher. Neue Range pasta rustica, neue Rezepturen Steinhaus Salate nach Hausmacher Art Homann Grillinger Münchner Kindl 1. 2. für einen vollmundigeren Geschmack sorgen, eine aufwendige Verpackung, die den hochwertigen Charakter des Sortiments betont, und eine Limited- 3. Edition Kartoffelspalten „Drei Pfeffer“ stehen für den Relaunch. Bei dem handwerklich geprägten Sortiment „pasta rustica“ wurden sämtliche Rezepturen überarbeitet, um den Ansprüchen des modernen Zeitgeistes gerecht zu werden. Das Ergebnis sind fünf ausgewählte Angebote aus der klassischen, traditionellen Pastaküche mit neuer Rezeptur: Tomaten-Mozzarella-Tortelli, Steinpilz- Champignon-Tortelli, Landschinken- Käse-Tortelli, Spinat-Ricotta-Tortelli und Käse-Rucola-Tortelli. Um den italienischen „Trattoria-Genuss“ optisch stärker zu unterstreichen, wurde überdies der Produktauftritt des gesamten Sortiments frischer gestaltet. Die bayrische BBQ-Saucen-Linie Grillinger der Münchner Kindl Manufaktur steht im Zeichen der Regionalität. Die Saucen, die durch biozertifizierte regionale Zutaten bestechen, gibt es in drei Geschmacksrichtungen: süß-sauer, rauchig und scharf.


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