Geflügel und Schinken & Wurst

Fleisch-Marketing_05_2017

Schwerpunkt • Innovation des Jahres Der Schwarzwaldfeger von Tannenhof ist eine mit roten Jalapeno-Chilis gewürzte Schwarzwurst mit magerer Schinkeneinlage. Die Würzung erfolgt nach traditioneller Art der Schwarzwälder In puncto Verpackungs- und Produktgröße setzt die Marke Gutfried des Versmolder Geflügelspezialisten Heinrich Nölke auf unterschiedliche Formate. In dem Bratwurst-Sortiment 18 5/2017 F leisch-Marketing Geflügel Schinken&Wurst Gran Biscotto Rovagnati Schwarzwaldfeger Tannenhof Mortadella Bologna Bellentani 1. 2. Hausmetzger – mit Naturgewürzen, wie schwarzem Pfeffer, Piment, Nelken, etwas Zwiebeln und rotem Chili. Die zwei Tage andauernde 3. Räucherung über Tannenreisig rundet den Geschmack ab. Das Familienunternehmen Rovagnati aus Biassono bei Mailand ist auf den deutschen Markt expandiert. Star im Sortiment des Wurst- und Schinkenanbieters ist der „Gran Biscotto“. Der Kochschinken verfügt über eine zarte Textur und ein fein-würziges Aroma. Die Herstellung des „Gran Biscotto“ erfolgt nach traditioneller Art. Ein wichtiger Schritt ist dabei das mehr als 24-stündige Massierverfahren, wodurch das Produkt besonders zart und schmackhaft wird. Nach dem Würzen und einer anschließenden Ruhezeit wird der Schinken für 14 bis 18 Stunden im Ofen dampfgegart. Citterio bietet unter der Linie Bellentani nun auch italienische Produkte für den SB-Bereich. Ein beliebtes Erzeugnis ist dabei die Bellentani Mortadella. Die ofengebackene Delikatesse ist feinwürzig und wird traditionell hauchdünn aufgeschnitten. Hähnchen Ringsalami Aoste Die würzigen 2 Gutfried Puten Beskada Wiesbauer 1. 2. für die Grillsaison gibt es als besonders interessante Variante für kleine Haushalte „Die Würzigen 2“. Die schmackhafte mit Kräutern verfeinerte 3. Sorte im praktischen Zweierpack hat 150 Gramm Inhalt. Das für die Herstellung der Hähnchen Ringsalami von Aoste verwendete Fleisch besteht zu hundert Prozent aus Hähnchenfleisch. Damit ist das Produkt hervorragend für Verbraucher geeignet, die Abwechslung mögen. Die Spezialität des französischen Unternehmens zeichnet sich durch eine feine Körnung und einen Geschmack aus, den sie durch die mehrere Wochen dauernde Luft- trocknung erhält. Hauchdünn, der Länge nach aufgeschnitten, entfaltet die Neuheit ihr einzigartiges Aroma am besten. Das geringe Stückgewicht von etwa 450 Gramm sorgt für eine gute Rotation am Point of Sale. Die Puten-Beskada ist eine Dauerwurst Spezialität von hoher Qualität, die ausschließlich aus hochwertigem Putenfleisch hergestellt wird. Das Produkt wird gebraten, also trocken erhitzt in Kombination mit einer Räucherung über aromatischem Buchenholz.


Fleisch-Marketing_05_2017
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