Page 43

Fleisch-Marketing_04_2017

Produkte & Promotion Meating-Point Trends & Märkte Unternehmen & Konzepte Produkte & Promotion Das Abo. Fleisch-Marketing. Das Magazin über Fleisch, Wurst und Feinkost ... für die internationale Fleischwirtschaft und den deutschen Lebensmittelhandel. ... für Profi s von Profi s: Fleisch-Marketing ist neu und zugleich branchenbekannt mit dem Redaktionsteam Michael Jakobi und Norbert Gefäller. JA, ich abonniere Fleisch-Marketing 11 Ausgaben zum Abo-Preis von 55 Euro inkl. Postgebühren und Mehrwertsteuer (Ausland 75 Euro) Fleisch-Marketing erscheint 11-mal pro Jahr. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht mindestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird. Firma Name/Vornahme Straße, Nr. PLZ, Ort Telefon, Fax E-Mail ❏ Ich zahle mein Abo nach Rechnungseingang. ❏ Mit meiner Unterschrift erkenne ich das Widerrufsrecht an. ❏ Bitte buchen Sie den Jahres-Abo-Preis von 55 € bzw. 75 € von meinem Konto (Abbuchung nur von deutschen Konten) ab: 3/2017 Fleisch-Marketing 43 Datum, Unterschrift Bankinstitut Bankleitzahl Kontonummer Kontoinhaber Datum, Unterschrift ✁ t Hier scannen und Abo online bestellen. oder unter www.fl eisch-marketing.de oder einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft Abo-Service Postfach 34 01 33 80098 München Oder faxen an 0 89/370 60 111 Meine Bestellung kann ich innerhalb von 14 Tagen ohne Angaben von Gründen schriftlich widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer schriftlichen Kündigung an obige Anschrift. FM_4_2017


Fleisch-Marketing_04_2017
To see the actual publication please follow the link above