Page 34

Fleisch-Marketing_04_2017

Top-Thema GRILLEN produkte erhältlich. Die hochwertigen Burger für die Zubereitung zu Hause stammen aus dem Meisterbetrieb der hauseigenen Fleischerei und sorgen mit edlem Trüffel, rauchigem Barbecue-Aroma und Fleisch aus regionaler Freilandhaltung für raffinierte Geschmackserlebnisse. Die bewährten „Block Burger“ und „American Burger“, ebenfalls aus 100 Prozent Rindfleisch, runden das Prime-Beef-Sortiment ab. Neu: Western-Steaks mit Paprika-Marinade in der Skin-Verpackung. Regionale Besteller und große Steak-Auswahl Wolf hält neben den beliebten regionalen Bestsellern Thüringer Rostbratwurst und Nürnberger Rostbratwürstchen eine große Auswahl an Steaks in raffiniert verfeinerten Marinaden bereit. In diesem Jahr ergänzen zwei Schweinenacken-Steaks in würziger Paprika-Marinade das Sortiment. Darüber hinaus gibt es die Original Thüringer Rostbratwurst in der rohen Variante mit feinwürziger Kümmelnote jetzt auch für den kleinen Hunger im praktischen Zweier-Pack. Mit dem Produkt „Grill-Party“ hält Wolf auch wieder einen passende Grill-Mix bereit: Im Paket enthalten ist eine Auswahl an Mini Berner Würstchen, Mini Käsekrainer, Rostbratwürsten und eine Bratwurstschnecke. In seinem bayrischen Outfit in der Karohemd- und Lederhosen-Optik fällt der Bruzzzler Grill-Gaudi sofort ins Auge. Mit Wies‘n Kräutern in Lederhosen-Optik Zur aktuellen Saison bietet Wiesenhof unter der Grillmarke Bruzzzler neben seiner jährlich wechselnden Limited-Edition eine weitere Innovation im Geflügel-Bereich an: den Bruzzzler Burger. Das neue Produkt nimmt den Burger-Boom auf und besteht aus je zwei herzhaft-saftig gewürzten Geflügel- Burger aus hundert Prozent Putenfleisch, die in einer praktischen Zweier-Schale zu je 90 Gramm erhältlich sind. Die aktuelle Limited- Edition Bruzzzler Grill-Gaudi mit Wies´n Kräutern besteht aus Bärlaucharoma in Kombination mit Salbei und Thymian, gepaart mit Brunnenkresse und Holunderblüte sowie weiteren erlesenen Gewürzkräutern. Wie in den vergangenen Jahren wird Comedian und Ruhrpott-Charmeur Atze Schröder das Bruzzzler-Sortiment unterstützen. Beim Burger Trüffel sind die Rindfleisch-Patties mit schwarzem Trüffel verfeinert. Burger mit Fleisch aus regionaler Freilandhaltung Block House bringt in diesem Jahr weitere Burgervarianten in den Handel, um das Sortiment für Grill-Genießer zu erweitern. Ab April sind die Block-Burger „Angus“, „Uckermärker“, „Trüffel“ und „BBQ“ im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel als Tiefkühl- . . . . S ais on-Sortimente Der Tandoori-Spieß spricht insbesondere Curry- Liebhaber an. einmal Öl. Neben dem Allrounder „Magic Dust“ werden in dem insgesamt sechs Rubs umfassenden Sortiment auch Exoten wie „Tandoori Chicken“ für Curry-Liebhaber, „Texas Beef Buster“ für Cowboys und „Waikiki Sweet Beach“ für Karibikträumer angeboten. Vegetarische Produkte mit Weizen und Sojaeiweiß Garden Gourmet bietet einige vegetarischen Produkte für die Grillsaison. An der Spitze steht die Bratwurst. Außen kross, innen saftig und würzig kommt sie ohne Konservierungsstoffe aus. Für die typische Konsistenz sorgen mit Weizen und Sojaeiweiß – wie beiden den anderen Grillprodukten von Garden Gourmet – zwei pflanzliche Proteinquellen. Das gilt auch die vegetarischen gegrillten Filets und die veganen Burger. Deren saftige Patties sind herzhaft-aromatisch und überzeugen mit einer würzigen Note. Ebenfalls vegan ist der Linsenburger, der auf einem Kräuter-Mix mit aromatischer Minze, Karotten und roten Linsen basiert und ohne Käse auskommt. Von „Texas Beef Buster“ bis „Waikiki Sweet Beach“ Das Familienunternehmen Scheid in Überherrn beliefert seine Kunden 2017 erstmals mit eigenen Rub-Mischungen. Die BBQRubs enthalten einen bestimmten Anteil an Zucker und Salz, sodass keine weitere Zugabe von Rohstoffen erforderlich ist – nicht Weizen und Sojaeiweiß sind die Basis für den veganen Burger. 34 4/2017 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_04_2017
To see the actual publication please follow the link above