Page 31

Fleisch-Marketing_04_2017

Grillen Top-Thema Avo Lafiness Black Garlic verspricht Genuss ohne Geruchsnachwirkungen. schwarze Farbe und eine besondere Aromenvielfalt. Die Knoblauchnote ist nach der Gärung milder und dennoch ist Black Garlic in seiner Würzkraft deutlich wahrnehmbar. Black Garlic eignet sich hervorragend für Marinaden und Saucen. Die Geschmacksexperten aus Belm empfehlen die neue Marinade für alle Fleischarten, Geflügel sowie Fisch. Komponiert mit kalt gepresstem Rapskernöl sowie hochwertigem Meersalz reiht sich die Black Garlic, die keine Geruchsnachwirkungen in der Atemluft verspricht, in das Lafiness-Premium Sortiment ein, zu dem schon Versionen mit Trüffel, Roasted Jalapeno, mediterranen Kräutern sowie die Lafiness Vier-Pfeffer gehören. Da schmelzen Ihre Kunden dahin! Eine einzigartige Kombination aus mildwürzigem Geschmack und geschmeidiger Konsistenz sorgen bei der Warmverwendung von LEERDAMMER® Delacrème für ganz besondere Genuss- Momente. Saison-Sortimente . . . . Currysauce. Sie wird hergestellt aus Tomatenpaprika, Gurken- und Zwiebelwürfeln. Für die exotische Gewürznote sorgt ein edles Curry. Die Sauce passt hervorragend zu Grillfleisch oder -wurst, aber auch zu Scampi oder Fisch. Darüber hinaus gibt es zwei Dip- Klassiker mit Knoblauch. Das Knoblauch- Dressing ist ein Rezept aus Mayonnaise, Kräutern, Zwiebel und frischem Knoblauch. Bei der Aioli werden Mayonnaise, Gewürze und Knoblauch verarbeitet. Die Hausfrauen- Remoulade wird klassisch aus Mayonnaise, Gewürzgurken- und Zwiebelstückchen sowie Petersilie zubereitet. Die Remoulade passt hervorragend zu Fisch- oder Fleischgerichten. Von Mai bis August etikettiert Grossmann die Produkte mit einem aufmerksamkeitsstarken Aktionsetikett. Erweiterung der Range von Premium-Marinaden Avo präsentiert mit der Lafiness Black Garlic neue Würzakzente am Grill. Das Besondere an Black Garlic ist der Reifeprozess des Knoblauchs, die Fermentation. Dadurch erhalten die Zehen die einzigartige tieffruchtige 4/2017 Fleisch-Marketing 31 Bel Deutschland GmbH Werner-von-Siemens-Ring 12, 85630 Grasbrunn · www.bel-deutschland.de · www.bel-foodservice.de


Fleisch-Marketing_04_2017
To see the actual publication please follow the link above