Page 30

Fleisch-Marketing_04_2017

Top-Thema GRILLEN Die neue fruchtig-scharfe Chili-Mango Paste steht bei Feinkost Dittmann im Fokus. stärkende Zusatzstoffe auskommt, für eine besonders attraktive Optik. Eine leichte Schärfe, eine dezente Rauchnote sowie eine angenehme Süße zeichnen die Spare Ribs Smoky Würzmarinade aus, die für den unverkennbaren, amerikanischen BBQ-Style sorgt. Honig, Zuckerrübensirup, Paprika und Kräuter zählen zu den Bestandteilen der Marinade, die auf zugesetzte, geschmacksverstärkende Zusatzstoffe verzichtet. Bio-Feinkostsaucen in der praktischen Squeezeflasche Dittmann Feinkost bietet als Highlight für die kommende Grillsaison eine neue Chili- Mango-Paste an. Die scharf-fruchtige Würzkreation verleiht den Grilladen einen einzigartigen Schliff. Ebenfalls am Start sind vier neuen Bio-Feinkostsaucen. „BBQ-“, „Knoblauch-“, „Curry-“ und „Cocktail“-Sauce in Bio-Qualität überzeugen nicht nur geschmacklich, sondern werden auch in der praktischen 210-ml-Squeezeflasche angeboten. Zur Abrundung des Grill-Vergnügens können verschiedene Antipasti-Variationen aus dem Dittmann-Sortiment gereicht werden. Neu sind die Malaga Oliven, die mit einer speziellen Kräutermischung aus dem Valle del Guadalhorce, wie Thymian, Fenchel, Knoblauch und Pfeffer, verfeinert sind. . . . . S ais on-Sortimente Grillfix-Trockenmari- naden sind durch ihre ge- ringe Dosierung wirtschaftlich sehr interessant. Komposition mit Chili und feiner Safrannote Das österreichische Unternehmen Wiberg, das unter der börsennotierten Frutarom- Gruppe agiert, hat mit Grillfix Safran-Chilli und Grillfix Senf zwei neue Trockenmarinaden im Angebot. Es handelt sich bei ihnen um Komplettmischungen mit harmonischabgerundeter Würzung und integrierter Frischhaltung. Durch die geringe Dosierung zeichnen sich die Grillfix Trockenmarinaden wirtschaftlich aus. Die Zugabe von Speiseöl am Ende des Verarbeitungsprozesses versiegelt die Fleischprodukte und gewährleistet eine geringere Abtrocknung. Der Mantel sorgt gleichzeitig für attraktiven Glanz der marinierten Fleischwaren. Grillfix Safran- Chili ist eine Komposition mit Chili, Knoblauch sowie einer feinen Safrannote, die hervorragend zu Geflügel passt. Der kräftige Geschmack nach Senf, Knoblauch und Pfeffer zeichnet Grillfix Senf aus. Auch dieses Produkt verzichtet auf geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und verfügt über eine integrierte Frischhaltung. Knoblauch-Dressing mit Mayonnaise und Zwiebeln Grossmann Feinkost hat unter seiner Marke Drews vier Variationen für die Grillsaison auf den Markt gebracht. Neu ist die feinstückige Eine dezente Rauchnote zeichnet die Spare Ribs Smoky Würzmarinade aus. Attraktives Aussehen durch gerebelte Kräuter Die Kräuter-Knoblauch Würzmarinade von Gewürzmüller ist eine Ölmarinade, die sich vor allem für Steaks, Geschnetzeltes, Ragouts sowie Gemüsepfannen eignet. Die gerebelten Kräuter sorgen bei dieser glänzenden Marinade, die ohne zugesetzte, geschmacksver- Aufmerksamkeitsstarke Aktion: Bei Händlmaier gibt es 100.000 Euro zu gewinnen. Neues Konzept und verändertes Design Der Regensburger Familienbetrieb Händlmaier will mit einem neuen Saucen-Konzept und neuem Design durchstarten. Dabei hat der Senfspezialist seine Kompetenz in die Neuentwicklung der Sorten BBQ und Steak einfließen lassen. Beide Innovationen beinhalten original Händlmaier Senf und sind wie alle Händlmaier-Sorten vielseitig verwendbar – zum Grillen, Marinieren, Verfeinern oder auch pur. Die Regensburger bringen aber nicht nur ein neues Feinkostsaucen- und Tubenkonzept auf den Markt, sondern veranstalten auch eine große Grillpromotion mit einem attraktiven Gewinnspiel. 100.000 Euro und wöchentliche Grillkurse mit Starkoch Tom Heinzle winken allen Verbrauchern, die ein Händlmaier-Aktionsprodukt kaufen und sich online registrieren. Überdies erhält jeder Teilnehmer einen 20-Euro-Gutschein von Jochen Schweizer. Exotischer Gewürznote: die neue fruchtige Currysauce von Drews. 30 4/2017 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_04_2017
To see the actual publication please follow the link above