Page 29

Fleisch-Marketing_04_2017

Grillen Top-Thema Hähnchenprodukte in Curry-Quinoa-Marinade Bei der Plukon-Tochter Friki verleihen Quinoa, Sanddorn und Leinsamen der Grilllaune-Range neue Facetten. Mit ihren reichhaltigen Nährstoffen sollen die neuen Zutaten dafür sorgen, dass frisch gegrillte Hähnchen-Minutenschnitzel nicht nur gut schmecken, sondern auch gesundheitsbewusste und trendorientierte Verbraucher begeistern. Neben den neuen Hähnchenprodukten in Curry- Quinoa-, Joghurt-Leinsamen- und Steakpfeffer-Leinsamen- so wie in einer raffinierten Sanddorn-Marinade, mit denen der Geflügelhersteller die Begeisterung für „Superfood“ grillfähig machen möchte, erweitern die „Hähnchen Mini-Steaks Grillbutter“ und Hähnchen Innenbrustfilets als sogenannte „Grillies Hot & Spicy“ das reichhaltige Sortiment. Abgerundet wird das Angebot mit den immer wieder neu gemischten Grillplatten. ger Sauce von Fuego für ein feuriges Genuss-Erlebnis. Für alle Burger-Fans, die den BBQGeschmack lieben, sind das Burger Relish Smoked Onion und das Burger Relish Bell Pepper die richtige Wahl. Auch zwei neue Toppings bietet Fuego: Die Röstzwiebeln Hot Chili im Becher und die Kaktus Streifen. Von April bis Juli gibt es die Fuego-Range mit Burger-Speziali- täten in einem Aktionsdisplay. Spezieller Geschmack für Saucen und Fonds Das österreichische Unternehmen Furore hat seine Barbecue-Saucen aus dem Sortiment genommen, bietet aber zwei Produkte, die hervorragend zu Fleisch und Gegrilltem passen. Mit dem Cumberland Gourmet Sauce lassen sich vor allem Wildgerichte, Pasteten, Terrinen, Braten, Lamm- und Rindfleisch verfeinern. Hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch passt „Zwiebel-Chili Confit/Dip“. Das Produkt verleiht aber auch Saucen sowie Fonds einen speziellen Geschmack und lässt sich einfach für grillbegleitende Häppchen einsetzen. Mit dem Cumberland Gourmet Sauce lässt sich gegrilltes Fleisch besonders gut verfeinern. Bauchspeck-Scheiben als Gemüse-Ummantelung Handl Tyrol verspricht mit dem Grillsortiment der vergangenen Jahre auch in dieser Saison ein Stück Tirol für den Rost. Die herzhaften Grillwürste Tiroler Speckgriller gibt es in zwei Variationen. Neben „Das Original“ mit feinen Original Tiroler Speck g. g. A. bietet Handl die Sorte „Bergkäse“, bei der der würzige Bergkäse beim Grillen schmilzt, aber beim Aufschneiden nicht gleich herausläuft. Mit Messer, Phantasie und unterschiedlichen Zutaten lassen sich die Grillwürste auch in bunte Würstlspieße verwandeln. Der Grillspeck von Handl ist beim geselligen Grillen ebenfalls beliebt. Die zwei Millimeter dicken Scheiben von fein durchzogenem Bauchspeck sind hervorragend als Ummantelung für Gemüse, Fleisch oder Fisch geeignet. Zum ersten Mal im Grilllaune-Sortiment: Hähnchenoberkeulen Steaks in Paprika- Quinoa-Würzung. Spezialität aus Tirol: Speckgriller mit Bergkäse. ANZEIGE Der Pro für den natürlichen Rauchgeschmack! Bestellbar bei Epos, Eco-Plus, Hamberger und vielen weiteren Großhändlern. www.muenchner-kindl-senf.de 4/2017 Fleisch-Marketing 29


Fleisch-Marketing_04_2017
To see the actual publication please follow the link above