Vegetarische Produkte

Fleisch-Marketing_03_2017

Top-Thema VEgie-Produkte Vielseitig kombinierbar: Die neuen Soja-Nudeln von Vegafit mit Gemüsebrühe und Gewürzmischungen. Bio-Würzmischungen und verschiedene Pasta-Sorten Proteinreich, kohlenhydratarm und glutenfrei: Nudeln aus 100 Prozent Bio-Soja liegen im Trend. Vegafit präsentiert jetzt fünf verschiedene Pasta-Sorten, fünf Würzmischungen und eine Gemüsebrühe, die die Basis für unzählige Variationsmöglichkeiten bilden. Ob Spaghetti, Spätzle, Bandnudeln oder Geschnetzeltes: Gekocht werden die Soja-Produkte am besten in der rein pflanzlichen Bio-Gemüsebrühe „Chef’s Essentials“. So kann sich ihr Fleischlose Alternative aus dem Orient: Al Amier Falafel Mix. Kleine Bällchen mit orientalischen Gewürzen Die Rila Feinkost-Importe bietet in ihrem orientalischen Sortiment Al Amier Falafel Mix sowie Falafel Mix mit Chili. Die Trocken- Fertigmischung aus Kichererbsenmehl, Grünkernschrot, Grünkernmehl sowie orientalischen Gewürzen ist schnell und einfach zubereitet. Die aus dem Vorderen Orient und Nordafrika bekannte Spezialität ist fein abgestimmt mit Koriander, Knoblauch, milder, leicht nussiger Geschmack voll entfalten. Anschließend kommen die Bio- Würzmischungen von Vegafit ins Spiel: Einfach ein paar Teelöffel in eine Pfanne mit Öl geben und die gekochten Soja-Nudeln darin wenden – fertig ist die Mahlzeit. Zum pur Genießen oder auch als Basis für viele andere spannende Speisen, zum Beispiel gebraten mit frischem Gemüse, für Aufläufe, Suppen und Wok-Gerichte. Paprika, Kreuzkümmel und Chili. Typischerweise werden die kleinen Bällchen als Imbiss in einem Fladenbrot mit Hommous Kichererbsencreme oder Tahina Sesampaste sowie verschiedenem Gemüse serviert. Die Falafel-Bällchen sind eine fleischlose Alternative, die lactosefrei und vegan ist. Convenience-Klassiker auf Basis von Reisflakes Der Geflügelspezialist Wiesenhof hat erkannt, dass vegetarische Ernährung im Trend liegt und daher sein Sortiment um Fleischalternativen erweitert. Sie bestehen aus rein pflanzlichen Zutaten und sind vom Vegetarierbund mit dem V-Label zertifiziert. Die vegetarische Mortadella ist fleischfrei und auf Basis von Soja- und Erbseneiweiß. Von ihr gibt es auch eine Variante mit Paprika. Für Abwechslung auf dem Teller sorgt die vegetarische Fleischwurst. Sie ist frei von tierischen Zutaten und vielseitig einsetzbar. Veganen Snackgenuss versprechen vegetarische Nuggets. Der Convenience-Klassiker auf Basis von Reisflakes ist warm und kalt ein kulinarisches Vergnügen. Im Veggie-Convenience Sortiment von Wiesenhof gibt es außerdem Vegetarische Mini-Schnitzel und Vegetarische Gemüse-Taler. Seit der Grillsaison 2016 gibt es Deutschlands bekannteste Marken-Bratwurst, den Bruzzzler, auch fleischfrei. Vegetarischen Genuss versprechen die Gemüsemaultaschen geschnitten. Füllung aus Blattspinat und cremigem Frischkäse Bürger, seit mehr als 80 Jahren Produzent schwäbischer Spezialitäten, präsentiert seine Gemüsemaultaschen geschnitten als vegetarische Version des schwäbischen Klassikers. Im feinen Nudelteig verbirgt sich eine raffinierte Gemüsemischung aus Kartoffeln, Karotten, Spinat, Zwiebeln, Erbsen, Lauch und Sellerie. Nicht nur für Vegetarier sind die Maultaschen Frischkäse-Spinat eine schmackhafte Alternative. Diese mediterrane Variante ist locker gerollt mit einer Füllung aus cremigen Frischkäse und Blattspinat. Bei der Bürger-Maultasche vegan sorgen Blattspinat, Petersilie, Lauch, Zwiebeln und Seitan in zartem Nudelteig für einen vollen, runden Geschmack. Die Zubereitung ist dabei so einfach wie bei der klassischen Maultasche: Einfach in der Brühe garen oder knusprig in der Pfanne anbraten. Erfolgreiche Grillwurst: Bruzzzler veggie. 22 3/2017 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_03_2017
To see the actual publication please follow the link above