Page 24

Fleisch-Marketing_01_02_2017

Bellentani Mortadella Bologna 120 Tannenhof Schwarzwaldfeger 121 122 123 Montagne Noire Rohschinken „Label Rouge Montagne Noire Baguette Salami „Label Rouge“, 124 Montagne Noire Rosette Salami „Label Rouge“ 125 126 127 Windau Edelsalami mild geräuchert, 150 Gramm Windau Nussschinken geräuchert, 100 Gramm Luiten Rindswurst 2. Geflügel 201 202 203 Gutfried Die würzigen 2 Wiesbauer Puten-Käsewurst Höhenrainer Puten-Gourmet-Leberwurst, 50 g Höhenrainer Puten-Fleischwurst mit milden Essiggurken Friki Halbes Hähnchen „Marseille“ 204 207 Gutfried Die gute Feine 205 206 Gutfried Die kleinen Würzigen Wiesbauer Puten-Beskada 208 209 210 211 Wiesbauer Rustikaler Putenaufschnitt Gutfried Hähnchen-Fleischwurst Bedford Hähnchen-Innenfilets 24 1-2/2017 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_01_02_2017
To see the actual publication please follow the link above