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FH_02_2017

Fotos: Walisisches Lammfleisch (g.g.A.) Lendenkotelett Lammlachse Lammfilet hindurch schneidet. Wird die Rippe am obe-ren Rand freigelegt, ergeben sich Stielkoteletts („französischer Zuschnitt“). Lässt man den Fett-deckel auf dem Karree, bevor man die Kote-letts zuschneidet, bleibt das Fleisch saftig. Sie eignen sich zum Grillen und Kurzbraten. LENDENKOTELETT/ T-BONE-STEAK Die kleinen Lendenkoteletts werden aus dem hinteren Teil des Rückens geschnitten. Es gibt sie als Schmetterlingskoteletts (doppelte Koteletts) oder einzelne Koteletts bzw. T-Bone- Steaks. Das aufliegende Rückenfett sollte als Geschmacksträger erst nach dem Braten ent-fernt oder einfach mitgegessen werden. LAMMLACHS So wird der ausgelöste Kernmuskel des Lamm-rückens bezeichnet. Die Lachse sind etwa 2 bis 3 cm dick, wiegen rund 150 g, gelten als sehr zart und eignen sich zum Kurzbraten oder Grillen. Da sie recht fettarm sind, trocknen sie schnell aus. Daher kurz und bei hoher Hitze scharf anbraten und bei niedriger Hitze abge-deckt im Ofen oder bei geschlossenem Deckel auf dem Grill fertig garen. Bevor das Fleisch aufgeschnitten wird, sollte es ausreichend Zeit zum Ruhen haben. FILET Das ausgelöste Filetstück ist das zarteste Fleischstück des Tieres. Es wiegt etwa 60 g, wird aus den ausgelösten Stücken unter dem Rücken zubereitet und eignet sich zum Kurzbraten oder als Füllung für feine Pasteten. http://walisischeslamm.eu/ •Typ JP – gebrühte Brat-wurst, Wiener, Frankfurter und Hot-Dog-Würstchen •Typ JK – für gebrühte und/oder geräucherte Würste mit grobem Füllgut (Kabanossi, Minikrakauer etc.) •Typ JF – Frische Bratwurst, Landjäger, Minisalami Verfügbare Kaliber: 16/17 bis 38 Eiweißsaitlinge Drei Typen für jede Anwendung… Verfügbare Farben: CNA – farblos CSO – karamell CS1 – leicht-karamell C01 – apricot C02 – onion C08 – lachsrot C18 – leicht-lachsrot C16 – amber Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per Mail: +49 (0) 2837 / 66 83 169 • info@bema-verpackungen.de Bema GmbH • Holtumsweg 39 • D-47652 Weeze • Deutschland Ihre Vorteile: •Frische, ansprechende Optik der fertigen Produkte durch leicht-matte Darmoberfläche •Hohe Maschinenfestigkeit •Hohe Kaliberstabilität •Einfache Anwendung •Sehr gutes Grill- und Bratverhalten •Exzellent im Biss ANZEIGE Die Fcase-Eiweißsaitlinge sind in verschiedenen Rafflängen mit offenem, geschlossenem-gedrehten Ende oder geschlossenem Ende mit Knoten lieferbar. THEKE 


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