Page 2

FH_02_2017

NACHWUCHSWETTBEWERB 2017 DER IDEEN-WETTBEWERB FÜR FLEISCHER-AZUBIS & JUNIOREN BIS 10 JAHRE NACH AUSBILDUNG MOTTO 2017 Jetzt Hackt’s! Gesucht werden kreative Snack-Ideen mit Hackfleisch. Teilnahmeberechtigt sind Einzelpersonen oder Zweierteams, die sich in der Ausbildung befinden oder nach der Schulzeit max. 10 Jahre im Fleischerhandwerk tätig sind. Die Ideen können im Betrieb oder der Berufsschule entwickelt und anschließend auch für den Eigenbedarf genutzt werden. Tipps, Ideen sowie Online-Bewerbung unter www.homann-snackstar.de Einsendeschluss ist der 14.07.2017 Fragen und Soforthilfe: snackstar@homann.de Toni Kliwer 3. Platz Snack Star® 2016 J E T Z T MITM ACHEN UND TOLLE P R EIS E G E WIN NEN! Die Aktion für den Fleischernachwuchs – Mit freundlicher Unterstützung


FH_02_2017
To see the actual publication please follow the link above