Page 1

FT_01_2017

Heftpreis E 18.- / sFr. 30.00 1/2017 Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche / Equipment and technology for the meat business Brühwurst: Luft- & Hygienemanagement Boiled sausage: Air & hygiene management Saubere Hände mit High-Speed-Trocknern Clean hands with high-speed dryers Neue Mühle als Zukunftsinvestition New mill as future investment Teil 2: Pökeln ist nicht gleich pökeln Part 2: Curing is not just curing Wursttrennen 2.0 – schneller, präziser, hygienischer in der kommenden Saison WT Maschinen mit komplett neuer INOTEC Touch iT Bedienung. Konstantschnittmodus für gestückelte Ware (Currywurst oder Suppeneinlage) Präzises Schneiden auch für doppelt geclippte oder abgebundene Ware INOTEC WT 99 iT Wursttrennen in vollendeter Form und Funktion. Mischen. Zerkleinern. Abbinden. Trennen. The smart way to your product. Inotec GmbH, Maschinenentwicklung und Vertrieb | Dieselstraße 1 | 72770 Reutlingen | Germany fon +49 71 21-58 59 60 | fax +49 71 21-58 59 58 | inotec@inotecgmbh.de | www.inotecgmbh.de www.fleischnet.de


FT_01_2017
To see the actual publication please follow the link above