Page 4

FH_01_2017

Fotos: Colourbox.de, Kumpel & Keule, Hagesüd Interspice, M. Max Fleischerfachgeschäft,Theimer, Elten BRANCHENBLICK Lügenwurst oder Chance?� 3 Aktuelles aus der Branche� 5 Online: Wurst-Quiz� 8 Franken: Bereit zur Fusion� 9 Kollegenbörse�30 WEITERBILDUNG Wissen ist Kapital� 7 Zum Abschied ein Paten-Rind�10 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDEFischwissen: Achtung, Flossen!�11 NACHWUCHS Denise Völkel, Fachfleischerei Hidding: Chancen nutzen�13 TECHNOLOGIE Starter- und Schutzkulturen: Sauber am Start�14 MESSER Scharf und schnittig�17 Prosciutto schneiden�18 PRODUKTION Räucher- und Klimatechnik: Qualität aus dem Rauch�31 BERUFSKLEIDUNG Textilien mit Weitsicht�34 Landschlachterei Dettmers: Hygienisch sicher�36 RUBRIKEN Neu auf dem Markt�38 Gesucht & Gefunden�40 Impressum�42 Titelbild: In der Marktscheune in Hallstadt verwöhnen Nadine Fuchs und ihr Team die Kunden seit September 2015 mit typisch fränkischen Spezialitäten aus Meisterhand. Foto: Theimer FLEISCHER MIT ERFOLG FILIALEN–SPEZIAL: Wachsen & weichen......... 20 „Jeder macht alles“ Interview: Agnes Häberle21 Ebern/Hallstadt: Offen für Neues Nadine Fuchs.................. 22 Weinstadt-Beutelsbach: Mahlzeit im Remstal Uwe Schäfer.................... 24 Hof: Hofer Wurstkultur Thomas Köhn.................. 26 Kandel: Voll vernetzt Bernd Freier.................... 28 26 34 31 24 14 17  INHALT 4 1/2017


FH_01_2017
To see the actual publication please follow the link above