Gastros Switzerland

Whoswho_01_2016

Gastros Switzerland Gastros Switzerland AG Tel. +41 (44) 545 32 40 Fax +41 (44) 545 32 41 info@gastros.swiss | www.gastros.swiss Innovative Induktion MMit innovativer Technik und frischen Ideen lässt die Gastros Switzerland mit ihren induktiven Sys-temen in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie und im Catering keine Wünsche offen. Mit den InductWarm®- und InductCook®-Systemen bie-tet das Unternehmen eine innovative Buffet- und Frontcooking-Lösung an, die bei bestem Design bedienerfreundlich ist. Von handlichen Auftisch- geräten, über flexible Einbauten sowie unsicht-bare Unterbauten in verschiedene Tisch-Ober-flächen bis hin zu induktivem Porzellan in GN-Normen. Neben dem modernen Design liegt das Hauptaugenmerk dabei auf einer besonders ener-gieeffizienten und bedienerfreundlichen Warm-halt- und Kochanwendung. Für Individualisten Neben den Standardprodukten bietet Gastros das induktive Unterbau-Warmhaltegerät Induct- Warm® 130. Dieses ermöglicht eine nahezu un-sichtbare Warmhaltung unter verschiedenen Materialien wie Stein, Holz oder Glas. So können einfache Theken in warme Buffets verwandelt werden. Wird das InductWarm® 130 Gerät unter der Arbeitsplatte montiert, wärmen sich die induk-tiven Gefäße auf und halten Speisen bis zu 95°C warm. Werden die Aufsätze von der Oberfläche entfernt, erhält man eine elegante Theke zurück. Zur Steuerung des Warmhaltebetriebs steht u. a. ein externes Bedienelement zur Verfügung, das sich an der Frontblende montieren lässt und über LEDs die aktuelle Warmhaltestufe anzeigt. Tischlein deck dich Mit dem neuen Servierwagen von Gastros können warme Spei-sen zuverlässig und auf einfachste Art und Weise – ohne Warm-haltebox – von der Küche direkt ins Zimmer des Gastes warm transportiert werden. Die unter der Tischoberfläche montierten, batteriebetriebenen Induktionselemente sorgen für das Warm-halten der Speisen auf den Induktionstellern bei bester Qualität. Der Tisch schaltet sich selbstständig nach 30 Min. wieder aus. Für den Speisentransport und die Aufbewahrung des Tisches sind die Seitenteile nach unten klappbar. Vorteile der InductWarm®- und Inductcook®-Geräte: • einfache intuitive Bedienung • modernes innovatives Design • beste Energieeffizienz dank sparsamer Induktionstechnologie • frischeste Speisenqualität • geringe Betriebskosten • intelligentes Temperaturkontrollsystem • absolute Sicherheit; keine offenen Flammen mehr Gewinnen Sie ein InductWarm® 130 Undercounter-Gerät Jetzt am Wettbewerb teilnehmen: http://gastros.swiss/de/gewinnspiel.html oder über den QR-Code Teilnahmeschluss: 30.12.2016 Foto: © pashabo – Fotolia.com 17 ANZEIGE who's who


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