Mit Heißer Theke punkten

Fleisch-Marketing_12_2016

Schwerpunkt • Imbiss & Handelsgastronomie Mit Heißer T heke punkten Ob kleiner Snack für Zwischendurch, Mittagstisch oder Partyservice – vom wachsenden Außer-Haus-Konsum profitieren mittlerweile viele Betriebe und haben ihr Angebot entsprechend umgestellt. Die Heiße Theke ist eine gute Gelegenheit, vom wachsenden Außer-Haus-Konsum zu profitieren. Michael Moser, Geschäftsführer der gleichnamigen Metzgerei aus Landsberg am Lech, setzt seit Jahren auf die Geräte von Rational. „Mit dem Self Cooking Center können wir innerhalb kürzester Zeit ein reichhaltiges Buffet für die Heiße Theke zubereiten“, sagt er. Ob Schweine-Gulasch mit Butterspätzle, Tortellini mit Tomatensoße oder asiatische Puten-Pfanne Taj Mahal, der „Wochen-Schmankerl-Plan“ ist raffiniert und abwechslungsreich bei moderaten Preisen. Im Fokus steht dabei immer der zufriedene Kunde, der gerne wiederkommt. Standardisierte Speisequalität Mit dem Self Cooking Center lässt sich die heiße Theke in nur 60 Minuten befüllen. Möglich wird das durch die Funktion iLevelControl. Unterschiedliche Speisen, können gleichzeitig – ohne Geschmacksübertragung – gegart werden. Man muss lediglich das Wunschergebnis im Dis- play eingeben, das Gerät beladen und warten. Ein weiteres Plus ist die Funktion „Übernachtgarung“. Durch das extrem schonende Garverfahren werden Gewichts- und Schnittverluste auf ein Minimum reduziert. Das Ergebnis: Zarter und saftiger Braten von der ersten bis zur letzten Scheibe. Seit Herbst dieses Jahres gibt es das Self Cooking Center auch im kleinen Format. Mit einer Tiefe von 55,5 Zentimeter und einer Breite von 65,5 Zentimeter passt das leistungsstarke Gerät auch in kleinen Raum und wird dank seiner Einbaumöglichkeiten und der eleganten Optik auch im Frontbereich zum Blickfang. So ist es einfach, standardisierte Speisenqualität auf hohem Niveau zu produzieren. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben erledigt das Self Cooking Center. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart somit das permanente Wenden von Kurzgebratenem. Dies gelingt durch eine einfache Bedienung – auch Mitarbeitern ohne Küchenerfahrung. Das Self Cooking Center bietet eine Kombination aus Heißluftofen, Dämpfer und Kochintelligenz auf kleinem Raum. Eine hervorragende Lösung, dem Trend zu folgen und selbst mit heißer Theke zu punkten, bietet das Self Cooking Center von Rational. Mit der Kombination aus Heißluftofen, Dämpfer und Kochintelligenz in einem Kochsystem können auf kleinem Raum zahlreiche Fleischprodukte, Snacks und Backwaren sowie warme Speisen schnell und in Spitzenqualität zubereitet werden. 30 12/2016 F leisch-Marketing


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