Page 25

Fleisch-Marketing_12_2016

SB-Produkte • Top-Thema OHNE STREUVERLUSTE! Werbung. Ausgabe 1-2 erscheint am 13. Februar 2017 TOP- • Bioprodukte im Fleischbereich THEMEN • Kompakt Euroshop Ausgabe 3 erscheint am 6. März 2017 TOP- • Fleischlose Alternativen THEMEN • Schinken – idealer Spargelbegleiter 3|2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te rends www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! Belgian Meat Office www.belgianmeat.com 13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43 4|2014 www.fleisch-marketing.de Anzeigenschluss: 18. Januar 2017 Anzeigenschluss: 13. Februar 2017 Ausgabe 4 erscheint am 3. April 2017 TOP- • Supermarkt der Zukunft THEMEN • Abwechslungsreiche Grillsortimente Anzeigenschluss: 13. März 2017 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentral- 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel und Regionalstufe 12/2016 Fleisch-Marketing 25 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de


Fleisch-Marketing_12_2016
To see the actual publication please follow the link above