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Fleisch-Marketing_12_2016

SICHERHEIT durch Kontrolle und Schutz vor pathogenen Keimen QUALITÄTSERHALTUNG durch Unterdrückung der Verderbsflora NACHHALTIGKEIT durch längere Qualitätserhaltung Sprechen Sie uns an und nutzen Sie die neuesten Erkenntnisse auf diesem Gebiet auch für Ihr Produkt! SafePro ® Safeguarding Meat the natural way Chr. Hansen GmbH Gr. Drakenburger Str. 93 - 97 31582 Nienburg/Weser Telefon 05021 963 - 0 decontact@chr-hansen.com www.chr-hansen.com immer um und auf uns. Unsere Mikroorganismen sind wichtige Teile unseres Lebens und Ihr Vorfahren wussten das nicht, aber machten vieles intuitiv richtig: Sie schützten sie es den guten Bakterien anvertrauten. Essen vor schlechten Fäulnisbakterien, indem indem sie es mit deren Hilfe haltbar machten. In jeder Kultur der Welt Zum Beispiel, die durch hilfreiche Bakterien entstehen: Joghurt, gibt fortsetzen. es traditionelle Lebensmittel,ließe sich endlos Käse, Wein, Salami, Sauerkraut, Ayran, Kimchi – diese Liste nicht! Diese Nahrungsmittel werden von All das gäbe es ohne Mikroorganismen Bakterien bearbeitet, man nennt sie dann „fermentiert“. Fermentationsprozesse zählen somit zu den ältesten Herstellungsverfahren, um Lebensmittel haltbar und sicher zu machen. Heute setzt man diese Erkenntnisse gezielt ein, um die Qualitätserhaltung und Produktsicherheit von Lebensmitteln auf natürliche Weise zu kontrollieren und zu verbessern. Unser SafePro®-Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Mikroorganismenkulturen und trägt auf vielfältige Weise zur Qualitätssteigerung von Fleisch- und Wurstwaren bei:


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