Page 43

FH_06_2016

NEU AUF DEM MARKT  Snacks mit Schmelz Mit der großen Markenvielfalt (Leerdam-mer, Kiri, Bonbel oder Babybel) von Bel Foodservice gelingen kreative Snack-Rezepte mit warmem Käse. So wurde ein Konzept entwickelt, das Flei-schereien ganztägig in puncto heiße Snacks un-terstützt. Mittags erwartet die Kunden z. B. ein kartof-feliger „Rösti-Burger“ (Kiri) oder ein „Hot Bandito“mit Putenbrust (Mini Babybel). Mit einem Getränk wird daraus ein attraktives Set-Angebot, das den direkten Preisvergleich umgeht. Als To-go-Snacks mit Käse- zutat eignen sich auch eine herzhafte „Schinken-Blüte“ mit Kochschin-ken bzw. Salami oder die rustikale „Power-Stange“mit Speck und Krautsalat. Zudem gibt es attraktive Snack-Tüten, Präsentationshilfen und Werbemittel. Bei deren Gestaltung hilft das Bel-Mediaportal. www.bel-foodservice.de, www.bel-mediaportal.de Fotos: Komet Maschinenfabrik, Prosciutto di San Daniele, Raps, Friedrich Dick, Bel Deutschland Komfortabel bedienen Da immer mehr Kunden beim Kauf von Vakuumtechnik auch auf Design und Bedienerfreundlichkeit achten, entwickelte Komet für seine Kammervaku-umierer große LED-Anzeige mit angenehmen Farben und starkem Kontrast, die auch von Ferne leicht lesbar ist. Zudem können drei voreingestellte Vakuumwerte sowie das Serviceprogramm aktiviert werden. www.vakuumverpacken.de Ausgewogen marinieren Paprika-Chili, Knoblauch-Kräuter oder Tomate-Basilikum: Ausge-suchte Kräuter verleihen den Marifresh-Marinaden von Raps einen abgerundeten Geschmack. Sie enthalten bis zu 29 % erntefrisch gefrorene Rohstoffe, was die neue Steuerung „Comfort“. Sie ersetzt die bishe-rige „Select“-Steue-rung, die jeder Kunde gegen die neue aus-tauschen kann. Cha-rakteristisch sind eine für eine grobstückige Textur sorgt. Die Würzsaucen sind vielseitig einsetzbar, einfach anzuwenden und enthalten keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe, Palmfett und Allergene. Das Grillgut ist nach dem Mari-nieren verpackt unter Schutzatmosphäre gekühlt acht bis zehn Tage haltbar, die Marinaden selbst bis zu drei Monate. www.raps.de Kostenlose Info-Pakete Mit je bis zu 10 verschiedenen Katalogen + Urlaubsführer mit 300 Anbietern weltweit Bitte Info-Paket(e) senden für: Bauernhof-Urlaub Wander-Urlaub Fahrrad-Urlaub Städte Familien-Urlaub Bauernhof Familie Wandern Einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG Ridlerstraße 37 oder faxen an: 089/370 60 111 80339 München Absender: Vorname, Name: Straße, Hausnummer: PLZ, Ort: Telefon: Rad Städte Schärfen im Asia-Look Passend zu den Messern der Serie Red Spirit führt Friedr. Dick nun ei-nen Wetzstahl, bei dem sich die Produktdesigner von der asiatischen Handwerkskunst inspirieren ließen. Die Klinge misst 25 cm. Der effektive Standardzug bewirkt beim Einsatz ein geschmeidiges Nachschärfen und Abziehen und sorgt für ein gleichmäßiges Schärfergebnis. Der runde Griff besteht aus hochwertigem Kunststoff, was Ansprüche an ein hygie- nisches Arbeiten erfüllt. Das Werkzeug liegt gut in der Hand und erfüllt so ergonomische Anforderungen. www.dick.de In der Luft gereift Ausgewählte Keulen italienischer Schweine, Meersalz und das spezifische Mikroklima des Friuli verleihen dem luftgetrockneten San Daniele del Friuli seinen typischen Geschmack. Er enthält weder Zusatzstoffe noch Konservierungsmittel und erhielt 1996 als eines der ersten Produkte das EU-Gütesiegel „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung). Die Bezeichnung tragen nur Produkte, die aus einer streng definierten geografischen Region stammen und unverwechselbare Verarbeitungstechniken vorweisen, die mit der Region verbunden sind. Eine wichtige Rolle zum Schutz des luftgetrockneten Schinkens spielt das Konsortium Prosciutto di San Daniele. Es repräsentiert alle Produzenten der Delikatesse und überwacht jeden Produktionsschritt. www.prosciuttosandaniele.it/de


FH_06_2016
To see the actual publication please follow the link above