Page 4

FH_06_2016

War jemand schneller als Sie? Fordern Sie unser Supplement „Who‘s who“ unter (089) 370 60-0 an! Fotos: Hellmann, Arthurs Mountain Meat, K+G Wetter, Theimer  INHALT 4 6/2016 BRANCHENBLICK Aktuelles aus der Branche................ 5 Butchers Manifest............................. 6 Unikum mit Flair................................ 7 Königin Luisa I.................................. 8 WEITERBILDUNG Workshop kreativer Ideen................. 9 AKTION Wir sind anders e.V.: Kalender – stark & sexy...................10 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDE Geflügel: Alles Verwandte? ............13 THEKE Genuss-Geschenke........................15 Fisch mit gutem Gewissen..............17 FLEISCHER-VERBANDSTAG Mehr Tuchfühlung...........................28 HOMANN SNACK STAR 2016 Schnitzel kreativ..............................32 Die Rezepte der Sieger...................33 PRODUKTION Neues aus der Konserve.................34 Maschinell entvliesen......................37 Kutterwagen reinigen......................38 BETRIEBSFÜHRUNG Mehr als Stromvergleich ................40 RUBRIKEN Neu auf dem Markt.........................42 Gesucht & Gefunden......................44 Impressum......................................46 Titelbild: Zwölf starke Frauen aus dem Fleischerhandwerk engagieren sich im Verein „Wir sind anders e. V.“ für die Nachwuchsför-derung, u. a. mit einem mutigen Kalender. www.fh-wirsindanders.de Foto: © Wir sind anders e. V./S. Tholius FLEISCHER MIT ERFOLG Kordel: Gutes aus der Eifel Patrick Böttel....................18 Wiesen-Pfitsch/I: Echt g‘sund vom Berg Arthur Mair........................20 Scheinfeld: Sauwohl im Steigerwald Johannes Buchner............22 Trebbin: Kein Höhenflug im Flachland Philipp Kliem......................24 Bergisch Gladbach: Liebe zum Handwerk Dirk & Christian Wünsch..26 Dieser Ausgabe liegen eine Beilage von Heba Gerätevertrieb, Pfalzgrafenweiler, sowie das Verlags- Supplement „Who is Who“ bei. Einem Teil dieser Auflage liegt eine Beilage von CT Cliptechnik, Meißen, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.


FH_06_2016
To see the actual publication please follow the link above