Die Rezepte der Sieger

FH_06_2016

Fotos: 1. CHEESE-NACHO-BURGER Zutaten: ¼ Fladenbrot, 160 g Schnitzel (6 Stück), 50 g Nadler Farmersalat, 4 Scheiben Gurke, 4 Scheiben Tomate, 15 g Nadler Remoulade,15 g Homann Snack Sauce Paprika, Frischkäse, 3 Blätter Salat Zubereitung: Fladenbrot vierteln, kurz warm halten. Schnitzel dünn schneiden und klopfen, panieren und braten. Salat waschen, Gurke und Tomate schneiden, Fladenbrot mit Salat füllen, Schnitzel hinienstecken, Farmersalat, Remoulade sowie Snack Sauce Pap-rika Frischkäse verteilen. Garnitur: Gurke und Tomate. Zubereitungszeit: 30 Minuten/10 Stück Die Rezepte der Sieger Zutaten: 4 Hamburger-Brötchen, 6 Radieschen, 1 Pck. Büffelmozzarella, 2 Lauchzwiebeln, 1 Töpfchen Kresse, 4 Hähnchenschnitzel, 1 Pck. Schmelzkäse, 150 ml Sahne, 1 kleine Zwiebel, 1 Ei, 100 g Mehl, 1 Pck. Käse-Nachos, 3 TL Homann Snack Sauce Paprika Frischkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer Zubereitung: Hähnchenschnitzel salzen und pfeffern. Dann in Mehl und einem aufgeschlagenem Ei wenden. Die Nachos fein zerbröseln und das Hähnchenschnitzel darin wenden, bis es rundum bedeckt ist. Danach in der Pfanne braten. Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf schmoren, die Sahne und Schmelzkäsescheiben dazugeben, langsam erhitzen und rühren, bis eine feste Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, 3 TL Snack Sauce Paprika Frischkäse dazugeben. Die Hamburger-Brötchen aufbacken. Feld-salat, Radieschen, Lauchzwiebeln, Kresse waschen und zuschneiden. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in 2. Max Münch, 2. Lj., Fleischerei Münch, Lommatzsch 3. TONI´S SCHNITZEL Zutaten: 100 g Lachsschnitzel, 20 g Cornflakes, 10 g Rucola, 10 g Homann Snack Sauce Paprika, Frischkäse, 10 g Mehl, 5 g Serrano-Schinken, 1 Ei, Salz, Pfeffer Zubereitung: Längs aufgeschnittenes Lachsschnitzel mit Serrano-Schinken belegen. Dünn mit Homann Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen und darauf den Rucola gleichmäßig verteilen. Aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Mehl, Ei und Cornflakes panieren. Die Corn-flakes davor fein zerstoßen. Im 180°C heißem Fett 5-6 Min. frittieren. Zahnstocher entfernen, das Fett abtropfen lassen und in einer Serviette als Finger-food servieren. Dénise Völkel, 3. Lj., Feinkostfleischerei Hidding, Münster Toni Kliwer, 3. Lj., Bio-Fleischerei Mörl, Doberschau-Gaußig acht Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Käsesauce bestreichen. Mozzarella auf die untere Hälfte legen, mit Kresse und Lauchzwiebeln belegen, dann das Schnitzel daraufgeben. Nun Radies-chen Feldsalat, Lauchzwiebeln platzieren. Zum Schluss die obere Hälfte des Brötchens als Deckel auflegen. Zubereitungs-Alternativen: andere Arten von Schnit-zeln, Nachos, Brötchen oder Gemüsesorten verwenden. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitungs-Alternativen: Salbei statt Rucola verwenden; auch die Sauce kann variieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten Fotos: Theimer, Homann Foodservice SCHNITZEL-DÖNER À LA MAX 6/2016 33


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