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Fleisch-Marketing_11_2016

Schwerpunkt • Delikatessen für Weihnachten mi Bärlauch überzeugt mit einer würzig, herben Note. Pur präsentieren sich die Truthahnsalami und die Salami Auslese ohne Ummantelung. Delikat: Ge- flügelleberpâté mit Kräutern bringt franzö- sisches Flair auf den festlichen Esstisch. Französisches Flair für den festlichen Esstisch Zu seinem 40-jährigen Bestehen führt der Hersteller von französischen Wurst- und Schinken-Spezialitäten Aoste einige neue Produkte ein – beispielsweise Pâtés. Die neue Mon Pâté-Range umfasst drei Leberpâté Artikel, die nach althergebrachten Rezepturen erzeugt werden und besonders gut für das Weihnachtsgeschäft geeignet sind. Die Original französische Landpâté mit Pfeffer hat eine etwas gröbere Textur. Die anderen beiden Spezialitäten – Original französische Geflügelleberpâté mit Kräutern und Entenleberpâté mit Portwein – sind fein und streichfähig. Die Mon Pâté-Produkte befinden sich in einer weißen Kunststoffterrine mit einem Scheibenheber, was dem Bedienthekenpersonal das Portionieren erleichtert. Feinkost mit norwegischer Herkunft: Heringsfilets. Großer TV-Kampagne für das Jahresendgeschäft Auch für Fischfeinkost-Anbieter Nadler ist das Jahresendgeschäft neben Karneval und Ostern ein wichtiger Saisonpeak. Zu den Bestsellern am Jahresende und besonders zu Silvester gehören Matjes, Marinaden oder Heringssalate. Um den Absatz der Fischfeinkostprodukte anzukurbeln, gibt es bis De- Der Kartoffelsalat in unterschiedlichen Varianten ist bei Homann der Topseller in der Adventszeit. Optimierten Rezepturen im umsatzstarken vierten Quartal Auch in diesem Jahr erwartet Homann ein Umsatzplus im Jahresendgeschäft und setzt auf seinen langjährigen Topseller: den Feinen Pellkartoffelsalat mit Gurke & Ei. Er ist cremig und bietet ein rundes Geschmackserlebnis aus Kartoffelscheiben mit Gurken und Ei, verfeinert mit Salatcreme. Sehr beliebt zur Festsaison sind auch die Varianten Klassischer Kartoffelsalat mit Gurke & Zwiebeln und Würziger Kartoffelsalat mit Essig & Öl. Im Oktober begann eine Aktion, mit der Homann den Abverkauf seiner Brotaufstriche und Spezialsalate zum Jahresende ankurbeln will. Zum Start in das umsatzstarke vierte Quartal präsentieren sich die Topseller mit individuell optimierten Rezepturen, die nach umfassenden Marktforschungsergebnissen kreiert wurden. Die Mechanik bei den zirka 1,5 Millionen Aktionspackungen mit auffälli- Leberkäseaufschnitt für den Weihnachtsbrunch Die Weihnachtszeit steht für Houdek zwar nicht im Fokus, aber der bayerische Wurstwarenspezialist positioniert sein neues Produkt „Unser Bester“ für das Festtagsgeschäft. Der feine Leberkäseaufschnitt eigne sich hervorragend für den Weihnachtsbrunch, erklärt das Unternehmen. Der Aufschnitt in hauchfeinen Scheiben wird nach einem Traditionsrezept aus Schweinefleisch und einem Anteil Rindfleisch hergestellt. Der extragroße Laib wird in althergebrachter Handwerksmanier von Hand gefüllt, schonend gegart und im Ofen gebacken. zember eine große TV-Kampagne. Parallel wird in Kooperation mit dem Norwegian Seafood Council eine Qualitätsoffensive gestartet, welche die norwegische Herkunft vieler Heringsprodukte von Nadler betonen soll – insbesondere der Sahne und der Dill Heringsfilets. Zu den beliebtesten Nadler-Erzeugnissen am Jahresende zählen außerdem die Matjesfilets nach nordischer Art und der Delikatess Fleischsalat mit Salatcreme. gem On-Pack-Sticker ist einfach: Der fotografierte Original-Kassenbon kann auf www.homann. de hochgeladen werden. Nach Angabe der Kontakt- und Kontodaten erhält man sein Geld zurück. Aufgrund der Tannenbaumform sind die Salamis in der Adventszeit ein optisches Highlight. Wurst in Tannenbaumform in sechs Geschmacksrichtungen Mit sechs unterschiedlichen Salamisorten läutet Hellmann das Weihnachtsgeschäft ein. Die Wurst in Tannenbaumform mit zirka 15 Prozent ausgesuchten Walnusskernen zeichnet sich durch Vitamine, Mineralien, Eiweiß und vor allem einen relativ hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren aus. Leicht scharf schmeckt die Tannenbaumsalami mit grünem Pfeffer. Die Salami Wintertraum punktet mit einer Ummantelung aus Bärlauch, Petersilie, Tomatenflocken und Karotten. Die Sala- Ein Premium-Leberkäseprodukt für den Weihnachtsbrunch: „Unser Bester“. 32 11/2016 F leisch-Marketing


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