Eindrucksvolle Präsentation

Fleisch-Marketing_10_2016

Eindrucksvolle Präsentation Unter dem Motto „Think Big“ präsentierte Rational in Fulda sein neues SelfCookingCenter im Mini-Format. Neben dem Gerät im XS-Format stellte das aktiennotierte Unternehmen mit Sitz in Landsberg interessante technische Weiter- entwicklungen vor. Im Mittelpunkt der eindrucksvollen Präsentation stand das SelfCookingCenter XS, das trotz nur 55,5 Zentimeter Tiefe, 65,5 Zentimeter Breite und einer Höhe von 56,5 Zentimetern die gleiche Leistung wie die großen Brüder bietet. „Wir sind sehr stolz, dass es uns gemeinsam mit unseren Physikern, Ingenieuren und Köchen gelungen ist, ein SelfCookingCenter dieser Baugröße zu entwickeln, das unsere erfolgreiche Gargeräteserie nicht nur äquivalent ergänzt, sondern im Markt eine eigene Klasse definieren wird“, erklärte Geschäftsführer Oliver Frosch. Das neue Gerät der SelfCookingCenter- Familie, das mit einem Platzbedarf von 0,2 Kubikmeter auskommt, ist mit dem Rational Frischdampfgenerator ausgestattet und verfügt über die bekannten Funktionen wie iCookingControl, der intelligenten Unterstützung beim Kochen, iLevelControl, dem Assistenten für eine optimale Mischbeschickung, HiDensitiyControl, dem Garanten für maximale Leistung und präzise Regelung der Garraumbedingungen, sowie Stolz präsentierte Rational-Geschäftsführer Oliver Frosch das neue Gerät im XS-Format, mit dem eine Lücke im Gargeräte-Markt geschlossen werden soll. Efficient CareControl, der automatischen Reinigung und Entkalkung. Damit ist das SelfCookingCenter XS nicht nur hervorragend für den Einsatz als Postengerät im À-la-carte und als Erst- oder Ergänzungsgerät geeignet, sondern auch in Supermärkten. Egal ob Einbaulösung, Wandbefestigung oder als Standgerät – das neue SelfCookingCenter XS grillt, dämpft, brät, gratiniert und backt Snacks, Takeaway sowie Gerichte für den Mittagstisch. Dies gelingt durch die einfache Bedienung auch Personal ohne Küchenerfahrung. Optional steht passend zu Design und Einsatzschwerpunkten eine leistungsstarke Umluft-Haube zur Verfügung, die auch im Frontcooking eingesetzt werden kann. Ein umfangreiches Angebot an Kochzubehör im passenden 2/3-Format unterstützt die Zubereitung unterschiedlicher Speisen. Einen überzeugenden Auftritt hatten bei der Präsentation in Fulda auch die größeren Geräte der SelfCookingCenter-Serie mit ihren neuen Funktionen. Auf den ersten Blick fallen bei den weiterentwickelten Geräten das innovative Design der Bedienblende und die energetisch verbesserte dreifach verglaste Tür mit integrierter LED-Beleuchtung auf. Durch die Dreifach- Verglasung mit Wärmereflektionsbeschichtung wird der Energieverlust reduziert und der Gesamtenergieverbrauch gegenüber dem Vorgängermodell um bis zu zehn Prozent gesenkt. Zur Reinigung lassen sich die Scheiben einfach öffnen und schließen, so wird das Blindwerden der Scheibenverglasung vermieden. Die in die Tür integrierte LED-Beleuchtung sorgt zusammen mit der Garraumbeleuchtung dafür, dass das Küchen- personal den Bräunungsgrad der Produkte bis in die hinteren Ecken erkennen kann. Neu ist auch die Ebenenbeleuchtung, die im iLevelControl-Betrieb mittels blinkender LED-Lichter signalisiert, welcher Einschub wann zu be- oder entladen ist. Vorgestellt wurde im Fuldaer Kongress- und Kulturzentrum auch das neue, modifizierte Logo von Rational. 10/2016  Fleisch-Marketing 41


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