Page 37

Fleisch-Marketing_10_2016

3|2014 PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE PRODUKTE | TRENDS | F AKTEN | HAND EL | MÄRK TE RENDS www.fleisch-marketing.de Werbung. 13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43 OHNE STREUVERLUSTE! Ausgabe 11 erscheint am 31. Oktober 2016 THEMEN • Gefl ügelsortimente • Feinkost für Weihnachten • Prepacking und andere Verpackungslösungen Ausgabe 12 erscheint am 1. Dezember 2016 THEMEN • Imbiss/Handelsgastronomie • Fondue und Raclette • SB-Regale und Category Management Die Frühlingskollektion ist da! Belgian Meat Office www.belgianmeat.com 4|2014 www.fleisch-marketing.de Anzeigenschluss: 12. Oktober 2016 Anzeigenschluss: 10. November 2016 Ausgabe 1-2 erscheint am 13. Februar 2017 THEMEN • Leserwahl: Innovationen des Jahres • Bioprodukte im Fleischbereich • Kompakt Euroshop Anzeigenschluss: 18. Januar 2017 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentral- 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel und Regionalstufe 10/2016  Fleisch-Marketing 39 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de


Fleisch-Marketing_10_2016
To see the actual publication please follow the link above