Produkte für den Partyservice

Fleisch-Marketing_10_2016

SERVICE & BEDIENUNG • PARTYSERVICE Das neue Mango-Senf Dressing passt gut zu Salaten. Mango-Senf Dressing für leichte Kreationen Märker Fine Food hat für Salate etwas Neues im Angebot: das fruchtig-herbe Mango-Senf Dressing. Es kommt ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker aus und verbindet süß mit sauer sowie die Würze von Kräutern und Zwiebeln. Das Produkt ist auch für andere leichte – insbesondere vegetarische – Kreationen gut geeignet. „Wir haben unser neues Mango-Senf Dressing bewusst so konzipiert, dass es auch für die vegane Ernährung geeignet ist. Köche können also für ihr veganes Angebot auf Märker Fine Food vertrauen“, sagt Andrea Käding, Geschäftsführerin des Unternehmens aus Barsbüttel. Alternative zu den üblichen Salat-Dressings Salate haben sich zum gern gewählten Begleiter entwickelt. Die Auswahl ist groß und wechselt je nach Saison. Für Abwechslung sorgen auch die King of Salt Salzsprays mit Limette, Ingwer oder Sauerklee als Alternative zu gewöhnlichen Dressings. Boris Grönemeyer, Geschäftsführer von King of Salt, empfiehlt beispielsweise das neue Salzspray Asia süß und salzig. „Die Kombination aus flüssigem Urmeer, Genmai-Su und Rohrzucker passt hervorragend zum Salat, aber auch zu feinem Fisch oder Huhn“, sagt er. Das Asia Salzspray lässt sich mit wenigen Handgriffen auch zu einem Dressing abwandeln. Dafür wird das Salzspray 1:1 mit Öl oder Sahne gemischt. Am Salatbuffet platziert, können die Gäste das Salzspray selbst dosieren. Kooperation von Pfanni und Knorr Knorr setzt jetzt bei Kartoffelsuppen aus dem Feinschmecker- Sortiment auf die Kartoffelkompetenz von Pfanni und bietet die Premiumsuppen mit hundert Prozent deutschen Kartoffeln aus Mit ausschließlich deutschen Kartoffeln erhältlich: Feinschmecker Kartoffelsuppe kontrolliertem und mit Creme fraîche. nachhaltigem Anbau an. Vertragsbauern, die ihre Felder nach strikten Qualitätsvorgaben bewirtschaften, liefern die Knollen. Diese sind eine der Hauptzutaten und Namensgeber für die Feinschmecker Kartoffelsuppen von Knorr. Es gibt die beliebte Suppe in zwei Varianten: als Feinschmecker Kartoffelsuppe mit Creme fraîche und als Kartoffel Steinpilz Cremesuppe. Delikate Varianten mit saftiger Füllung Wer den Gästen ein Stück mediterranes Urlaubsfeeling vermitteln möchte, kann auf die herzhaften Focaccia-Spezialitäten von Bindi zurückgreifen. Die TK-Produkte können mit minimalem Aufwand zubereitet werden. Neu sind Focaccia Verdure – gefüllt mit Auberginen, Zucchini, Peperoni, Emmentaler Käse, Kartoffeln, Tomaten, Champignons und Mozzarella – und Focaccia Pomodoro Prosciutto Emmental – gefüllt mit Prosciutto, Tomate und Emmentaler Käse. Sie ergänzen Focaccia Caprese – gefüllt mit Tomaten- und Olivenstückchen, Oregano und Mozzarella – sowie Focaccia Mozzarella e Rucola – gefüllt mit Mozzarella und Rucola. Besonders zu empfehlen ist, die Focaccia mit Produkten des Kooperationspartners Wiberg zu veredeln – zum Beispiel die Verdure mit nativem Oliven-Öl extra, Italia Gewürzzubereitung und Ursalz pur fein. Bunt und geschmackvoll: Lasagne Tricolore. Saisonlasagne in den Nationalfarben Italiens Grüner Spinat, weißer Mozzarella und eine rote Tomatensoße – die Saisonlasagne Tricolore von Dr. Oetker Professional bringt ab September die Nationalfarben Italiens in das Party-Service-Angebot. Dank des kleineren Gebindes (1/2 GN-Blech) lassen sich sowohl geringere Mengen als auch zwei verschiedene Lasagnen im 1/1-GN-Blech zubereiten. Die Neuheit überzeugt neben der appetitlichen Optik mit hochwertigen Zutaten. Als fleischlose Sorte mit Spinat, Zucchini, Tomaten und Bechamel-Soße, Mozzarella und den Nudelplatten ohne Ei sorgt sie für Genuss. Neben der Saisonva-riante sind das ganze Jahr über drei Lasagnen erhältlich: Bolognese und die beiden vegetarischen Varianten Mediterrane und Tomate-Rucola. Das neue Salzspray Asia süß und salzig passt hervorragend zum Salat. Eine saftige Füllung zeichnet die herzhafte Focaccia Verdure von Bindi aus. 34 10/2016 F leisch-Marketing


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