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EINFACHER FLEISCHVERZICHT Pflanzliche Alternativen, besonders Fleischersatzprodukte, sind gefragter denn je. Mit veganen Trockencompounds und der VeggieFox-Product-Range bedient der Gewürzexperte Fuchs diesen Trend. Die veganen Trockencompounds sind nicht nur einfach in der Anwendung, sondern vor allem in der industriellen Produktion vielfältig einsetzbar. Ob in Tortellini und Ravioli, in und auf Anti-pasti, in Blätterteig oder anderem Gebäck – die Palette der Einsatzmög-lichkeiten ist nahezu unbegrenzt. Die Geschmacksrichtungen können ganz leicht während des Produktionsprozesses mit Wasser angemischt und verwendet werden. Auch eine trockene Verwendung im Rohzustand ist möglich. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, werden die Trockencompounds mit 25 % in Wasser angemischt, die ideale Wassertemperatur beträgt 90°C. 1 bis 2 % pflanzliches Öl schaffen zusätzlich ein optimales Mundgefühl. Die Compounds des Gewürzexperten präsentieren sich in den Sorten Harissa, Paprika, Pilz, Tomate, Toscana und Kräuter-Zwiebel in Geschmacks- richtungen von mild bis intensiv würzig. Auch mit der VeggieFox-Produkt-Range bedient der Hersteller den Trend zur fleischfreien Ernährung. Mit diesen Produkten lassen sich schnell und einfach Convenience-Spezialitäten, etwa für TK- oder MAP-Abpackun-gen, produzieren. Die Technologie ist vielfältig einsetzbar, exzellent in der Sensorik sowie gefrier- und taustabil. Durch die Kombination z. B. von VeggieFox Bindung mit VeggieFox Schnitzelwürzung, und Panaden wie „Pizza“, „Käse“ oder „Sesam“ entstehen individuelle Geschmackssorten, auf Wunsch mit fleischähnlicher Struktur. www.fuchs.de Rauchstock-reinigung vom Marktführer Made in Germany mit neuer Power! Bitte fordern Sie unseren aktuellen Edelstahlkatalog an. www.eberhardt-gmbh.de eberhardt-gmbh@t-online.de Foto: Fuchs CONVENIENCE FOOD CONVENIENCE FOOD 2016 33


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