Page 7

FH_05_2016

Schon bei Facebook geklickt? NürnbergMesse evenord 2016: Branchentreff im Frankenland Erstmals findet die 48. evenord am 8./9. Okto-ber 2016 in der Halle 12 im Westen des Nürn-berger Messegeländes statt. Es werden 170 Aussteller und rund 6.000 Besucher erwartet Eine weitere Neuerung ist die umgestaltete Website, auf der alle Informationen zur Messe übersichtlich präsentiert werden. Neben dem breit gefächerten Produkt- und Dienstleistungs-angebot wartet die Messe mit zwei neuen Innovationsbereichen auf. Ohne Heiße Theke und Mittagstisch geht in der modernen Metzge-rei nichts mehr. Um diese Entwicklung abzubil-den, gibt es den Themenstand „Metzgerburger“ mit kreativen Ideen für schmackhafte Burger mit dem gewissen Etwas. Ein Koch zeigt live, wie Metzgereien den Klassiker mit leckeren Soßen und abwechslungsreichen Belägen aufwerten können. Auch der ideale Garprozess des Fleisches wird demonstriert. Zudem wird das Thema Schnellgaren aufgegriffen. Das Grillen von Antipasti, Steaks und Fisch sowie das Zubereiten und Räuchern von Pulled Pork gelingt mit Schnellgargeräten im Nu. Ihrem Ruf als familiärer Branchentreff kommt die Messe mit einem Kindergarten und dem Biergarten nach, in dem live hergestellte Köstlichkeiten serviert werden. Zudem gibt es eine Aktions-fläche mit herbstlichen und winterlichen Dekorationsartikeln für den Laden, die vor Ort erworben werden können. Auf der Webseite steht eine Aussteller- und Produktdatenbank zur Verfügung, in der auch nach Produktgrup-pen gefiltert werden kann. Mit Hilfe einer Merkliste stellen sich Besucher so ihre Favori-ten für den Messebesuch zusammen. Kostenlose Eintrittsausweise gibt es bei der Evenord eG oder am Eingang zur Messe. www.evenord-messe.de auch auf FACEBOOK! Frima International CookingLive-Events Ob beim Würstebrühen, Rouladen-schmoren, Übernachtgaren, bei der Vorbereitung des Partyservice oder für die Heiße Theke: Das VarioCoo-king Center® von Frima bietet eine hohe Flexibilität und ermöglicht eine schnelle und gelingsichere Produktion hochwertiger Speisen. Dank eingebau-ter NEU Kochintelligenz und Anbratpower ist laut Hersteller eine Rohwarenersparnis von bis zu 10 % möglich. Um die Vor-teile des multifunktionalen Gargerätes aufzuzeigen, gibt es bundesweit Coo-kingLive Events, u. a. in der Fleischer-schule Landshut, bei Mega in Stuttgart, in der Fleischerei Heyer in Werdau oder bei der Metzger-Innung München. In rund zwei Stunden wird ein Menü pro-duziert und die Einsatzmöglichkeiten des Gerätes demonstriert. Alle Termine gibt es auch unter: www.frima-online.com/erleben Fotos: Wörmann, Frima International, Nürnberg Messe Wörmann Anhänger zum Mitnehmen Vom 21. bis 23. Oktober 2016 lädt der Anhänger- Spezialist Wörmann aus Hebertshausen bei Dachau von 10 bis 18 h zur Anhängermesse ein. Auf einer 50.000 m² großen Ausstellungs- und Vorführfläche sowie im 2.500 m²-Showroom werden alle Anhänger- arten und Modellneuheiten vorgestellt. Das Angebot reicht von Viehanhängern in Plywood- und Alu-Ausfüh-rungen über Leer-, Imbiss- und Metzgerei-Verkaufs-anhänger bis hin zu Kühl- und Tiefkühlanhängern. Ein Beispiel dafür ist der Verkaufsanhänger „Serrano“ mit Wurstgehänge, Kühltheke und großzügiger Arbeitsfläche. Bei Gefallen steht der Wunsch-Anhänger zur direkten Mitnahme bereit. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Kinder können Anhänger bemalen oder Trampolin springen. www.woermann.eu Tour 2016 Besonders wenn es klein sein muss. Die neuen SelfCookingCenter® – jetzt auch in XS. Die echte Profi klasse im kleinen Format. Termine unter: rational-online.de


FH_05_2016
To see the actual publication please follow the link above