Page 57

FH_05_2016

Coffee & more Kaffee- und Milchspezialitäten für das Snackgeschäft gelingen etwa mit den Kaffeevollautomaten Coffee Soul und Coffee Prime von Schaerer. Die 33 cm schmale Coffee Soul eignet sich für einen Bedarf von bis zu 180 Tassen/Tag; die Coffee Prime schafft bis zu 80 Tassen/Tag. Beide Maschinen sind optional erweiterbar und wachsen dank ihrer modularen Bauweise auch mit neuen Anforderungen im Betrieb mit. Eine intuitive Bedienung ist gegeben. Für Milchschaum auf Barista-Niveau sorgt das Milchsystem Best Foam. Eine Innovation ist das zum Patent angemeldete Entkalkungssystem „Uptime!“. Für mobile Einsätze gibt es die Coffee Prime mit einem Rollwagen – z. B. inklusive Kühlschrank, externem Trinkwassertank oder einem zweiten geschlossenen Tank für Restwasser. www.schaerer-gmbh.de Der Umwelt zuliebe Zur Kundenbindung in Metzgereien führt Werbe-Burkhardt seit 1960 ein vielfältiges Sortiment an Werbegeschenken und Werbemitteln. Ein aktuelles Beispiel dafür sind Tragetaschen aus Stoff oder Papier, die dem Gedanken der Nachhaltigkeit im Betrieb nachkommen. Ferner gibt es unterschiedliche Messer mit Werbeprägung, Spezialdruck auf dem Griff oder mit Laserbeschriftung auf der Klinge (Vesper-, Brot-, Fleisch- und Käsemesser), Fleischgabeln, Geschirrtücher mit Namenseinwebung oder Druck, Frischhaltedosen sowie Vesper- oder Clickboxen. www.burkhardt-werbe.de Pasta in drei Farben Grüner Spinat, weißer Mozzarella und eine würzige rote Tomatensauce zwischen Nudelplatten: Die Saison-Lasagne Tricolore von Dr. Oetker Professional macht auch beim Mittagstisch beim Metzger eine appetitliche Figur. Die fleischlose Sorte mit Spinat, Zucchini, Tomaten- und Bechamel- Sauce, Mozzarella und der typisch italienischen Pasta ohne Ei lässt sich auch in Cook & Chill-Systeme einbinden. Dank des Gebindes (½-GN-Blech) gelingen auch kleinere Mengen oder zwei verschiedene Lasagnen in einem 1/1-GN-Blech. Im Kombidämpfer wird die Nudelspezialität bei 160°C in 50 Minuten gebacken und kann bis zu zwei Stunden warmgehalten werden. www.oetker-professional.de – individuell veredeln. Der Snack ist einzeln verpackt und muss nach etwa 30 Minuten Auftauen vor dem Verzehren 8-10 Minuten bei 180°C im Ofen gebacken werden. www.vandemoortele.de Tolle Messeangebote! Grillspezialitäten Kaffee und Kuchen Ein Stück Italien Die vorgebackene Bruschetta Margherita (230 g) von Vandemoortele besteht aus knusprig geröstetem Weizenbrot, ist mit frischen Tomatenstückchen, Mozzarella- und Edamerkäseraspeln belegt, mit Olivenöl beträufelt sowie mit Oregano abgeschmeckt. Sie lässt sich mit wenigen Handgriffen und unterschiedlichen Zutaten – ob fruchtig-süß oder herzhaft-würzig Transportieren. Verkaufen. Mit Rohrbahn und Dachver-stärkung! SERRANO 15.38/215 1,5 t Ges. Gew. 375 x 215 x 230 cm statt 19.604,- € 16.900,- € netto 20.111,- € brutto AGROLINER ALU 27.35/170 2,7 t Ges. Gew. 350 x 170 x 190 cm statt 7.273,- € 6.270,- € netto 7.461,30 € brutto Kühlen. THERMO KING 30.30/165 3,0 t Ges. Gew. 300 x 165 x 220 cm statt 10.428,- € 8.990,- € netto 10.698,10 € brutto • Exclusiv- Kühltheke • geschwungenes Wurstgehänge mit Rückwand in Orange • u.v.m. WÖRMANN GmbH · Torstraße 29 · 85241 Hebertshausen · 08131 / 29 27 80 · www.woermann.eu Schaumreinigung + Desinfektion mit Produkten von 72336 Balingen - Tel. 07433 9600 www.seeger-balingen.com - Produkte erhalten Sie im Fleischereibedarfs-Großhandel Desinfektionsreiniger sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Produktinformation und Kennzeichnung lesen. Fotos: Schaerer Deutschland, Vandemoortele, Werbe-Burkhardt, Dr. Oetker Professional NEU AUF DEM MARKT  5/2016 57


FH_05_2016
To see the actual publication please follow the link above