GEWÜRZE & HILFSSTOFFE - Extra-Portion Schärfe

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Fotos: © Africa Studio – Fotolia.com, Bell Flavors & Fragrances Zu solchen Erkenntnissen kom-men etwa die Experten von Bell Flavors & Fragrances sowie vieler anderer Hersteller aus dem Be-reich Gewürze und Ingredients durch intensive Marktforschung, konstrukti-ves Kundenfeedback sowie umfang-reiche Produktscreenings der Märkte. Dies alles zusammen ergibt einen Einblick in die Welt der Aromen von morgen und liefert Inspirationen für erfolgreiche neue Produktideen – auch im Fleischerhandwerk. Den Trend zu immer würzigeren und schärferen Aromen haben viele Her-steller bereits in den vergangenen zwei Jahren erkannt und seitdem kontinuierlich weiterentwickelt. Die-ser wird auch weiterhin anhalten und in abgewandelter Form neue Akzente setzen. Vor allem Saucen, Marinaden, Snacks oder Fertiggerichte können die Kunden an der Heißen Theke oder der Bedientheke mit einer Extra-Por-tion Schärfe, einem frisch-säuerlichen Hauch, einer orientalisch-exotischen Note oder einer kräftigen rauchigen Nuance überzeugen. SCHMACKHAFT UND SICHER Komplexe Chilinoten wie die von Ha-bañero, Chipotle, Cayennepfeffer oder Tabasco liefern Schärfe und Raffinesse, aber auch arabische Gewürzmischun-gen wie Harissa, Baharat oder Ras el Hanout tauchen immer öfter auf Menü- und Speisekarten sowie in Food Blogs auf und stehen für ei- EXTRA-PORTION SCHÄRFE Was sind die neuesten Geschmackstrends? Diese Frage beschäftigt landauf und landab Gewürzexperten sowie Verantwortliche im Fleischerhandwerk. Eine Tendenz ist klar erkennbar: Es wird zunehmend schärfer.  GEWÜRZE & HILFSSTOFFE


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