Page 34

Fleisch-Marketing_08_2016

Service & Bedienung • Käse Displays für fruchtige Kombinationen Käsespezialitäten mit fruchtig-würzigen Senfsoßen zu kombinieren liegt im Trend. Aber auch zu Fleisch und Wurst passen die Varianten aus dem Tessiner-Senfsaucen-Sortiment von Wolfram Berge. Das Maxi-Display von Wolfram Berge beansprucht wenig Platz, bietet aber viel Ware. Bereits seit vielen Jahren sorgen die 200-ml-Gläschen der Tessiner Senfsaucen für attraktiven Zusatzumsatz in Deutschlands Käse-Bedienungsabteilungen. Die im letzten Jahr eingeführten Minis im 60-ml-Glas haben das Interesse und die Nachfrage bei vielen Käseliebhabern verstärkt und sich auch positiv auf den Absatz der größeren Brüder ausgewirkt. Das Angebot der kleinen Portionen wurde vor allem mit dem von Berge entworfenen Premium- Display aus Acrylglas attraktiver gestaltet. „Immer mehr Käse- Bedienungsabteilungen entdecken die neuen Premium-Displays aus Acryl als Chance, Zusatzumsätze mit den Senfsaucen zu generieren und damit ihren Kunden den passenden Dip zu ihrem Lieblingskäse zu empfehlen“, erklärt Wolfgang Arens, Leiter Marketing und Vertrieb im Importhaus Wolfram Berge. Folgerichtig wurde jetzt auch ein Maxi-Display, ebenfalls aus Acrylglas, für den Einsatz neben den Käse-Bedienungstheken Tessiner Senfsaucen werden gerne mit Käse kombiniert, passen aber auch zu Wurst hervorragend. oder den Prepacking-Theken entwickelt. Bis zu 120 Gläser der Tessiner Senfsaucen können damit aufmerksamkeitsstark präsentiert werden. Ursprünglich für die Käsetheke geplant, weil die Kombination Käse und pikante Senfsaucen, die scharf und zugleich süß schmecken, sich zum Klassiker entwickelt hat, sind die Minigläser nun auch für die Wursttheke erhältlich – beispielsweise die Senfsauce Apfel, die hervorragend zu einer Salami passt. Zehn Geschmacksrichtungen Die Range der Senfsaucen, die in enger Zusammenarbeit mit dem Hause Vanini im Tessin hergestellt werden, umfasst zehn unterschiedliche Geschmacksrichtungen: Feige, Rote Feige, Zitrone, Orange, Birne, Quitten, Ananas-Curry, Apfel, Ingwer und Aprikosen. Für diese Premium-Senfsaucen, deren ursprüngliche Idee und Rezeptur von Firmengründer Wolfram Berge stammen, werden nur erstklassige Früchte und Zutaten eingesetzt, die nach einer speziellen Art verarbeitet werden. 36 8/2016 F leisch-Marketing


Fleisch-Marketing_08_2016
To see the actual publication please follow the link above