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Snack_Mag_01_2016

10 g orange Paprikaschote, 2 g Sprossen SNACK Mag Exotische Schweinsbraten-Stulle Fancy n' Fresh“-Hot Dog Das ist drin: 20 Scheiben rustikales eckiges Roggenmischbrot (à 40 g), 200 g Heinz Curry Mango, 30 Schei-ben Bratenaufschnitt vom Schwein (à 25 g), 200 g Frühlingszwiebeln, 10 g grob gehackte Blattpetersilie, 50 g Rote-Bete- Sprossen, 300 g Frischkäse Senf Mittelscharf Classic Burger Sauce Allergene: Sellerie Der (h)einzigartige Handportionierer pimpt Brotsnacks, Burger + Co! IM SET FÜR NUR 59€ 40% Zeitersparnis 100% Kalkulationssicherheit 90% w Quick-O-Mat bestellbar unter www.heinz-foodservice.de/ch/at eniger Verpackungsmüll Die Beutel erhalten Sie über den Großhandel. So wird’s gemacht: Für eine Portion, das Hot-Dog-Bun mit dem Cheddar-Käse füllen und kurz im Ofen schmelzen lassen. Anschließend die Wurst grillen oder erwärmen und den Eisbergsalat mundgerecht auf dem Brötchen ver-teilen. Die Wurst in das Bun geben und mit Senf und Relish garnie-ren. Abschließend die klein gehackten Zwiebeln, Paprikastückchen und Sprossen auf den Hot-Dog geben. So wird’s gemacht: Für die Zubereitung werden zehn Brotscheiben mit Heinz Curry- Mango-Sauce bestrichen und mit Frühlingszwiebelringen belegt. Anschließend je drei Scheiben Bratenaufschnitt fächerförmig darauf anrichten und mit Petersilie und Sprossen bestreuen. Die zehn verbleibenden Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und auf die bereits belegte Brotseite auflegen. Tipp: Für den Verkauf in Papier einwickeln! Das ist drin: 1 Hot-Dog-Bun, 30 g Develey Relish „Gurke“, 10 g Develey Mittelscharfer Senf, 1 Würstchen, 20 g Cheddar-Käse in Scheiben, 15 g Eisbergsalat, 5 g rote Zwiebeln, Fotos: Heinz Foodservice, Develey Foodservice


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