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ANZEIGE Messe Nachbericht Exhibition Review Höcker Doppel-Transporter Den neuen Transportmaster BM 1.1 präsentierte Höcker auf der IFFA. Auf Basis des Premiumhubwagens Palletmaster Pro 2.1 wurde ein Gerät ent-wickelt, mit dem gleichzeitig zwei 200 l- bzw. 300 l-Beschickungswagen einfach und schnell transportiert werden können. Der BM 1.1 ist wirtschaftlich, denn er spart einen Hin- und Rückweg, und ent-lastet die Rücken der Mitarbeiter. Wie der Palletmaster Pro 2.1 erfüllt auch der BM 1.1 die hohen Ansprüche der Lebensmit-telbranche und hat besonderen Eigen-schaften wie eine komfortable Bedienung und Absenkung per Pedal. Er ist leicht-gängig, kühlhaustauglich und komplett aus Edelstahl gefertigt. www.hoecker.de Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie Installations for the Food Industry Vielen Dank für Ihren Thank you for visiting us! 3/2016 43 Besuch! Van Hees Innovation as a tradition Using the slogan “Innovation Meats Tradition“ Van Hees exhibited at the IFFA fair a variety of innovations presented in separate areas of the booth. The aim of this innovative “Detect & Protect“ approach is an optimization of all product parameters to develop a customized product- and customer specific solution. In addition to the primary objective of food shelf life and safety, it aimes to maximize product quality and realize an optimization of manufacturing costs. “Less is more“ is a recent trend that focusses on the reduction of ingredients in food, such as fat, sugar and salt as well as ingredients, such as glutamate, gluten, allergens or preservatives. Van Hees showed in Frankfurt new developed solutions for the production of meat products, tackling this trend. www.van-hees.com Van Hees Innovation als Tradition Unter dem Motto „Innovation Meats Tradition“ (sic!) präsentierte Van Hees auf der IFFA eine ganze Reihe von Innovationen, die am Messe-stand in separate Bereiche aufgeteilt waren. Ziel des Detect & Protect-Systems sind individuelle Lösungen, die den frühzeitigen Verderb von Lebensmitteln sowie den Schutz vor pathoge-nen Organismen im Visier haben und zusätzlich zur Lebensmittelhaltbarkeit und -sicherheit Produktqualität und Herstellungskosten optimieren. „Weniger ist mehr“ ist ein Trend, der sich sowohl auf die Reduktion von Fett-, Zucker- oder Salzmengen in Lebensmitteln bezieht, als auch auf Inhaltsstoffe wie Glutamat, Gluten, Allergene oder Konservierungsstoffe. Auch hierzu hat Van Hees neue Lösungen für die Herstellung von Fleischwaren entwickelt, die den Messebesuchern vorgestellt wurden. www.van-hees.com – IHRE PARTNER FÜR DEN EINZIGARTIGEN GESCHMACK! … ob Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch oder Käse! GERMOS GmbH & Co. KG | NESS-Smoke GmbH & Co. KG | Eisenbahnstraße 32 – 34, 73630 Remshalden | Phone +49 (0)7151/7001 0 info@germos.de | info@ness-smoke.de | www.germos.de | www.ness-smoke.de Fotos: Van Hees, Höcker


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