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Messe Nachbericht Exhibition Review Produktinspektion • Ralph Swinka Kampstraße 7 • 31180 Giesen Tel.: +49 (5121) 933 129 pid@mt.com • www.mt.com ANZEIGE t h e P i o n e e r i n T r i mmi n g Inspektion hoch drei Hocheffiziente Inspektionslösungen zur Fremdkörpererkennung sowie zur Kontrolle von Etiketten und Verpackung waren Topthemen bei Mettler-Toledo. Mettler-Toledo präsentierte am Messestand Röntgeninspektions- und Metallsuch-technik sowie optische Inspektionssysteme. Das Kombisystem CM3770 verbindet eine dy-namische Kontrollwaage mit dem Metallsuch-system Profile Advantage zur zuverlässigen Erkennung metallischer Verunreinigungen. Das speziell für feuchte und leitfähige Produk-te entwickelte Metallsuchsystem verringert dabei die Anzahl der Fehlausschleusungen um bis zu 95 %. Das Röntgeninspektions-system X3310 von Mettler-Toledo erkennt neben Metall auch Fremdkörper aus Eisen, Stein, Knochen und Kunststoff hoher Dichte. Das X3310 zeichnet sich durch einen beson-ders schmale, kompakte Bauweise aus, die für Fleischproduzenten mit beengten Platzver-hältnissen Mit der optischen Inspektionslösung V2640 stellte Mettler-Toledo außerdem ein System zur vollautomatischen Kontrolle von Etiket-ten, Hochleistungskameras erfassen hierzu von der Packungsober- und -unterseite bis zu 250 Bilder pro Minute. Wiberg Wurst optimieren Die Produkte der Optimiser-Range von Wiberg führen zu stabilen, homogenen Emulsionen, die vor allem bei der Herstellung von Brühwurstproduk-ten die Konsistenz und Textur positiv beeinflussen. Aufdrucken und Siegelnähten aus. Zwei Je nach Rezeptur ersetzen diese Emulsionen teilweise den reinen Fleisch- bzw. Fettanteil und senken so die Ma-terialkosten. geringen Energieverbrauch und eine ideal geeignet ist. Optimiser MC und Optimiser TF sind Wirkstoffkom-binationen, die der Strukturbildung für Brühwurst, Brühdauerwurst sowie für Convenience-Produkte dienen. Ihre Verwendung führt zu einer besseren Konsistenz, z. B. bei heiß verzehrten Produkten wie Meat Balls. Meat Repla-cer AP ist ein Aroma zur Herstellung von Fleischersatz bei Brüh- und Brüh-dauer- sowie Rohwurst und steigert zudem das Wasserbindungsvermögen bei Kochpökelwaren. Alle drei Produkte sind nach EU-Recht frei von kennzeichnungspflichtigen allergenen Zutaten. www.wiberg.eu DER UANTENSPRUNG IM TRIMMING Ohne Limit: Mehr Leistung, mehr Geschwindigkeit: Das innovative Quantum® Trimmer-System sorgt für deutlich bessere Ergebnisse an allen Zerlegelinien. Gleichzeitig erhöhen auch die länger haltbaren Klingen, der geringere Energieverbrauch und der wartungslose Antrieb die Effi zienz. Telefon: +49 (0)7043 95 99 545 I Fax: +49 (0)7043 95 99 546 info@bettchergmbh.de I www.bettchergmbh.de Wiberg Better sausage The products in the Optimiser range of Wiberg help to produce stable and homogeneous emulsions that positively influence consis-tency and texture, especially in the production of cooked sausage products. Depending on the recipe, these emulsions may replace a share of the pure meat and/or fat, thus significantly contributing to the reduction of material costs. Optimiser MC and Optimiser TF are active agent combinations for optimising recipes. These provide structure, par-ticularly for cooked sausage and convenience products. Meat Replacer AP is an aroma for the production of meat substitutes for cooked sau-sage, cooked salami and cured sausage, and also increases the water holding capacity in cooked cured products. All three are free from allergenic ingredients that require labelling (EU law). www.wiberg.eu Foto: Wiberg


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