Leichte Gerichte für heiße Tage - Aromatisch und vielfältig

Fleisch-Marketing_06_2016

Unternehmen & Konzepte Aromatisch und vielfältig Das französische Jungbullenfleisch Château Boeuf zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus. Es bietet vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten und verspricht besondere aromatische Geschmackserlebnisse. Das Fleisch für Château Boeuf stammt von 18 bis 24 Monate alten Jungbullen von kleinen Bauernhöfen oder Erzeugergemeinschaften. Die Tiere werden artgerecht in offener Stall- oder Weidehaltung gehalten. Eine zu 100 Prozent pflanzliche Ernährung mit reichlich Mineralstoffen und Vitaminen ist dabei genauso wichtig wie kurze Transportwege zu den Schlachtbetrieben. Für die Château Boeuf-Produkte werden ausschließlich Fleisch- oder Zweinutzungsrassen verwendet. Das Fleisch dieser Rinder eignet sich hervorragend für den Verzehr, während reine Milchrassen hauptsächlich Leichte Gerichte für heiße Tage Passend zur warmen Jahreszeit haben die Culinary Fachberater von Unilever Food Solutions sommerliche Rezeptideen für den professionellen Gebrauch entwickelt. für die Milchabgabe gezüchtet werden. Die für Château Boeuf genutzten Rinderrassen werden seit Jahrhunderten in Frankreich gezüchtet. Dazu gehören Limousin, Salers, Race Charolais, Blonde d’Aquitaine, Race Normande und Montbéliarde. Die Erzeugung der Artikel unterliegt strengen Kontrollen. Das beginnt bei der Auswahl der Bauernhöfe, die vorher gründlich geprüft werden. Sämtliche Prozesse bei der Herstellung werden auf Basis des Lastenheftes für Jungbullen-Export der Interbev (Vereinigung Aromatisch, saftig und zart: Das Roastbeef gehört zu den edelsten Stücken des Château Boeuf-Markenfleischprogramms. Fleischerindustrie und Landwirtschaft Frankreich) durch unabhängige Institute überwacht. Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit ist garantiert. In Deutschland wird Château Boeuf-Premiumfleisch exklusiv vom Essener Feinkostexperten R&S vertrieben. Das Sortiment – von Roastbeef über Filet bis Entrecôte – beinhaltet eine Vielzahl verschiedener Zuschnitte und Teilstücke, die sich für vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten eignen. Inspirationen für mediterrane Tapas, erfrischende Kaltschalen, pikant marinierte Gerichte mit Quinoa oder Couscous und Pasta- Kreationen, die sich schnell und einfach vorbereiten lassen, finden Köche im brandneuen Folder „Leichte Gerichte für heiße Tage“ und zum Download auf der Website www.ufs.com. Genau das Richtige für heiße Tage und laue Sommerabende sind Tapas, die überdies für mediterranes Flair sorgen. Auch mit Quinoa lassen sich leichte, gesunde Sommergerichte kreieren. Das Trendgetreide ist die Basis der Mittagssnacks nach Empfehlung der Culinary-Fachberater. Gekocht in einer Gemüse Kraftbouillon mit Orangensaft und Chilipaste passt Quinoa hervorragend zu mariniertem Ofengemüse. Dazu wird eine herzhafte Feta-Creme gereicht. Angerichtet in gekühlten Tassen Für Abkühlung an heißen Tagen sorgt beispielsweise eine Zitronen-Kaltschale. Angerichtet in eisgekühlten Tassen und mit Zitronenzesten garniert ist sie ein Sommer- Highlight. Eine Extraportion Leichtigkeit kommt mit dem Fenchel-Zitronen-Salat an Lachsforelle auf den Teller. Dazu passt ein herzhaftes Williams-Gambozola-Dressing Tapas empfiehlt Unilever Food Solutions für die Sommerküche. oder ein fruchtigesMelonen-Feta-Dressing. 40 6/2016 · Fleisch-Marketing


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