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Fleisch-Marketing_06_2016

seigenen Metzgerei Produktionsleiter Christof Vandeven setzt auf den Slicer Sect 200 von Holac. Speziell konstruierte Spiralmesser in Verbindung mit dem Cos-System sorgen für eine durchgehend konstante Scheibendicke. Jetzt in der Grillsaison werden bei Bauer hauptsächlich Steaks, Koteletts, Minutensteaks, Bauchscheiben und Schnitzel geschnitten. Sie werden dann frisch verpackt in den SBTheken sowie in der Bedienungstheke präsentiert. Zum Einsatz kommt in der Produktion eine weitere Maschine des Unternehmens mit Sitz im ostwürttembergischen Nattheim. Auf der Cubixx 100 von Holac werden Gulaschwürfel, Geschnetzeltes, Streifen für Wurstsalat, aber auch Zwiebeln verarbeitet. Die kompakten Cubixx-Vielzweckschneider stellen mit ihrem universellen Spektrum eine enorme Erleichterung im Arbeitsalltag dar. Der Fokus des Betriebes liegt zwar auf dem Absatz im Thekenverkauf. Aber auch im Bereich Partyservice werden über das Jahr hinweg zahlreiche Aufträge generiert. „Wir forcieren das ganz bewusst nicht, aber auf Wunsch liefern wir natürlich Platten und Ähnliches“, berichtet Bernhard Bauer. Zudem werden Kindergärten und Schulen, die über eigene Küchen verfügen, mit frischen Waren beliefert. In diesem Bereich könne man sich Hervorragend entwickelt hat sich das im Umfeld der Bedienungstheke angesiedelte Prepacking. Mittlerweile wird mit diesem Angebot rund 25 Prozent des Thekenumsatzes generiert. Blick auf die gut sortierte Bedienungstheke. vor Anfragen kaum retten, sagt Bauer, der in diesem Geschäftsfeld eine stetig wachsende Nachfrage festgestellt hat. Ein weiteres Betätigungsfeld des Bauer Marktes ist ein Kochstudio. Dort können sowohl vor Anfragen kaum sagt der in diesem Geschäftsfeld eine stetig wachsende Ein weiteres Betätigungsfeld des Bauer Marktes ist ein Dort können sowohl Einzelpersonen als auch Gruppen aus Einzelpersonen als auch Gruppen aus einem vielfältigen Kursangebot auswählen. Als Köche stehen Susanne Kugler aus Miltenberg, die seit 2001 selbst ein Catering betreibt, sowie der Obernburger Chefkoch Hubert Kulczak zur Verfügung. Die Kurse Fotos: Holac Maschinenbau Mit Illustrationen wird die Warenkunde unterstützt. können entweder im Markt direkt oder online gebucht werden. Außerdem ist es möglich, den Raum des Kochstudios für Feiern zu mieten. 6/2016 · Fleisch-Marketing 33


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