Produkte & Promotions

Fleisch-Marketing_05_2016

stehenden Maggi Sub-Ranges ab. Durch den Launch der neuen Sub-Range Magic Orient will Maggi neue Käuferschichten ansprechen. www.maggi.de Raffiniertes Duett aus Pfeffer und Zitrone Spargelgerichte profitieren von frischen, fruchtigen und säuerlichen Noten. So lassen sich interessante Kreationen durch Zugabe von Zitrone herstellen. Ob bei hellen Saucen für gekochten Spargel oder Dressings für den Spargelsalat, die spritzige Zitrusnote verspricht besonderen Geschmack. Außergewöhnlich ist ein raffiniertes Duett aus Pfeffer und Zitrone – wie die Zitronen Pfeffer Würzmischung von Fuchs. Denn die spritzige Fruchtigkeit der Zitrone unterstreicht den scharfen Aspekt des Pfeffers und verleiht diesem zudem aromatische Tiefe. Aber nicht nur das Edelgemüse profitiert von der brillanten Würzmischung, auch bei gegrilltem Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten lässt sie sich hervorragend einsetzen. www.fuchs.de Unter dem Motto „Mediterran genießen!“ steht die Oliven-Offensive von Kattus. Oliven-Offensive mit impulsstarken Displays Ende April startete die Theodor Kattus GmbH mit ihrer gleichnamingen Feinkostmarke eine große Oliven-Offensive. Das Unternehmen bietet ein breites Sortiment an vielfältigen Olivenspezialitäten aus den Anbaugebieten Spaniens in Markenqualität an. Der Verbraucher hat die Wahl zwischen schwarzen und grünen Premium-Oliven im Glas und in der Dose, entsteint und in Scheiben sowie mit vielen abwechslungsreichen Füllungen. Für die Oliven-Offensive wurden fünf impulsstarke Sockeldisplays zusammengestellt, die eine vielfältige mediterrane Präsentation am PoS ermöglicht. www.kattus.de Feine Käsecremes mit herzhaften Toppings Nachdem Popp Feinkost vor einem halben Jahr neue Brotaufstriche unter dem Namen „Streichduett“ eingeführt hat, wird die Range nun um drei weitere Produkte ergänzt. Die Basis sind wieder eine feine Creme, zubereitet mit Frischkäse, Mayonnaise und Joghurt, und herzhafte Toppings. Für das Chicken Grillpaprika wird die Käsecreme mit zartem Hühnerbrust- fleisch zubereitet. Ein Topping aus gegrillter Paprika, Gemüse und Gewürzen sorgt für eine feurige Komponente. Bei Räucherlachs Senf-Dill gibt Lachs der Käsecreme die besondere Geschmacksnote. Die Zubereitung wird mit Delikatess-Senf und Dill verfeinert. Bei der Pulled Pork BBQ-Variante kommt gegartes Schweinefleisch in die Rezeptur. Eine würzige Tomaten-Ketchup-Sauce rundet das Produkt ab. www.popp-feinkost.de Neues „Streichduett“ mit speziellen Toppings: Pulled Pork BBQ. Orientalische Spezialität in warmen Terrakottatönen Mit den neuen Magic Orient Sorten Couscous Curry und Couscous Würzig-Pikant erweitert Maggi im Mai sein Sortiment um zwei Trend-Gerichte. Damit bietet Maggi dem Lebensmitteleinzelhandel die Möglichkeit, sowohl von der starken Marke als auch von der steigenden Beliebtheit der orientalischen Getreidespezialität zu profitieren. Auch der Auftritt am Regal sorgt für Inspiration: Optisch hebt sich die neue Sub-Range durch eine warme Farbgestaltung in Terrakottatönen von bereits be- Vielseitig ist die Zitronen Pfeffer Würzmischung von Fuchs einsetzbar. Echte Trüffelstücke und hochwertige Mayonnaise Märker Fine Food hat auf der Internorga in Hamburg vier neuen Dressings für die Gastronomie vorgestellt. Mango-Senf Dressing verbindet süß und sauer, die Würze von Kräutern und Zwiebeln zeichnen das Produkt aus. Als klares Dressing tritt das Bayerische Dressing auf, dessen Grundlage körniger Senf ist. Asiatisch geht es beim Soja-Sesam Dressing zu. Dieses passt besonders gut zu fernöstlich orientierten Gerichten. Schließlich wurde noch dir Trüffelcreme präsentiert. „Wir verarbeiten echten Trüffel. Die weiße Creme, die ihre Festigkeit durch den Einsatz hochwertiger Mayonnaise erhält, wird mit feinen Trüffelstücken und Trüffelöl veredelt“, stellt Andrea Käding heraus. www.maerkerfinefood.de Couscous Curry nimmt die steigende Beliebtheit der orientalischen Getreidespezialität auf. 5/2016 · Fleisch-Marketing 43


Fleisch-Marketing_05_2016
To see the actual publication please follow the link above