Galicisches Kalbfleisch in der Theke

Fleisch-Marketing_05_2016

Galicisches Kalbfleisch in der Theke Hans Ulrich Schneider (links), Leiter des Deutschlandbüros Ternera Gallega, und Bungert-Abteilungsleiter Thomas Richter freuen sich über die gute Absatzentwicklung des galicischen Kalbfleisches. Bungert aus Wittlich in der Eifel ist bekannt für seine ausgefallene Sortimentstiefe im Frischfleisch-Bereich. beliebtesten Teilstücke aus dem galicischen Sortiment. „Wir sind sehr zufrieden mit der Entwicklung unserer galicischen Kalbfleisch Range Ternera Gallega“, betont Thomas Richter, Abteilungsleiter Fleisch und Wurst bei Bungert. Die gut sortierte Kalbfleisch-Theke bei Bungert. Seit August 2015 hat der Lebensmittelhändler das galicische Kalbfleisch Ternera Gallega in seinem Sortiment. Eingeführt wurde diese Spezialität anlässlich eines Schlemmer-Abends. Heute sind Tafelspitz, Oberschale und Entrecote die Bungert ist in der Eifel als Qualitätsanbieter bekannt. Die Fleischtheke von Bungert hat bereits einige Preise gewonnen, unter anderem den Kreativ Award „Beste Grilltheke“ von Fleisch-Marketing. 5/2016 · Fleisch-Marketing 41


Fleisch-Marketing_05_2016
To see the actual publication please follow the link above